ООО Руссоль
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Москва, в Московской области, Абакан, Астрахань, Иркутск, Новый Уренгой, Оренбург, Тула, Южно-Сахалинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Руссоль
Отзывы о компании «ООО Руссоль» Всего: 56
Все Москва в Московской области Абакан Астрахань Иркутск Новый Уренгой Оренбург Тула Южно-Сахалинск
20.05.21 09:59
Иван Простоиван,
Хорошая зарплата, всегда вовремя, каждый год проходит индексация, интересная работа, дружный коллектив,руководство старается поддержать всех сотрудников, относиться ко всем с пониманием, до места работы есть доставка, есть комната для приема пищи со всем необходимым. Тем кто хочет и может работать будет тут комфортно, а ленивых никто держать не будет, лучше даже не устраиваться таким.
18.05.21 15:10
Максим Максимов,
Работаю около трех лет, Не могу сказать что предприятие идеальное. Из хорошего могу отметить своевременная зарплата, каждый год проводится индексация, доставка предприятием, предоставление спецодежды, соцпакет, хороший дружный коллектив.
Работа не всегда по своему профилю
Автобус часто ломается так как старый, бывает приходится добираться на такси, деньги правда возвращают. Своеобразное отношение директора к сотрудникам.
17.05.21 10:25
Сергей Шереметьев,
г. Тула
1-хорошая для региона зарплата и главное без задержек, ежегодная индексация
2-соц.пакет
3-достаточно молодой коллектив, оказывают взаимопомощь
4-корпоративный транспорт
5-Отличный график удобное время работы и стабильные выходные
6 - Раньше был гнилой директор, но к счастью его более не осталось) поэтому пишу это в положительные комментарии))))
1-Не всем разрешено пользоваться мобильными телефонами
2-отсутствует на территории место для курения. (заметят с сигаретой штраф)
15.05.21 14:19
Катерина Бездорожных,
Когда есть с чем сравнить, то Руссоль очень даже неплохая компания!!! Вот например по зп я работала на Азоте контроллером в лаборатории и тут тоже есть контролеры, так вот, в руссоли зарплата значительно больше. Всё официально и в срок.
Коллектив молодой, у директора такие взгляды, что приходят в основном молодые. С молодыми легче работать и обучаются быстрее. Мне кажется для выпускников Руссоль - самое то. Хоть...»
В последнее время многие уволились, но в основном из-за вакцинации. А смысл от неё бежать? как будто руссоль это выдумала! Сейчас много где требуют эти прививки. Всё детство кололи что попало, даже не зная что - это нормально, согласны были, а тут взрослым сделать укольчик, ооох сколько нытья.
Я думаю если штат будет полный, то нормально на заводе всё будет
11.05.21 22:20
Вольдемар Петров,
Прокомментирую сначала предыдущий отзыв - люди близ Москвы просто ценят свой труд и не готовы продаваться в рабство и терпеть унижения
Теперь честный отзыв. За последние 5 месяцев с завода ушли практически все, кто не ушел ищет работу и вскоре уйдет. Новые люди не идут, так как репутация у завода отсутствует, все знают, что на руссоль устраиваться не стоит. В данный момент завод работает можно сказать вахтовым методом, нагоняют людей с других подразделений, потом их сменяют другие. Местные сюда просто не идут. Причин этому несколько, в первую...»
09.05.21 16:26
Владимир Владимиров,
Что тут пишут???? Сколько всякой чуши, ещё такого не видел. Могу сказать одно, как человек, работающий и в соль-илецке и в Новомосковске, люди близ Москвы просто не хотят работат, привыкли получать все на блюдечке. Элементарно не умеют работать, быдло, халявщики и прочее. Соглашусь, минусов выше крыши. Но вот такие вот лентяи все развалили. Развалили напрочь все. И сами ноют и плачут, потому что просто не умеют...»
Отношение к персоналу самого директора
04.04.21 13:40
Тот самый Гусь,
г. Новый Уренгой
Нету
Не сделал прививку, уволили
Завод стоит, чистишь моешь его
И получаешь 300 р за смену
Хотя обещают по среднему 🤦♂️
04.04.21 13:34
Гриша Бывалый,
г. Новый Уренгой
Нету
За последние 2 месяца уволилась 70 % людей, все кто хоть как помогал и поддерживал работу завода уволились
Только одни обещания что все будет хорошо, штрафуют тока за всё
Не хочешь делать прививку от короны, увольняйся или найдём за что уволить по статье
Падшие предприятие
Я как бы бывший сотрудник не рекомендую устраиватся
28.03.21 21:25
Клим Васильевич,
г. Тула
отсутствуют
Не ходите сюда устраиваться, пожалеете тысячу раз. Такого бардака как тут нет ни на одном предприятии города. Скоро весь завод уволится, не просто так ведь.