ООО Руссоль
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Москва, в Московской области, Абакан, Астрахань, Иркутск, Новый Уренгой, Оренбург, Тула, Южно-Сахалинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Руссоль
Отзывы о компании «ООО Руссоль» Всего: 26
Все Москва в Московской области Абакан Астрахань Иркутск Новый Уренгой Оренбург Тула Южно-Сахалинск
19.03.21 15:16
Колян Иванов Колян,
Для сотрудников их нет
Отношение к персоналу! Запчастей нет, рабочие скидываются на них за свой счёт. Обязывают делать прививки от ковида! Не хочешь делать увольняйся по собственному желанию, не хочешь выгонят по статье. На антитела анализы делают за свой счёт, если есть на время отстают, а потом опять начинают гнать на прививку! Текучка ужасная.
18.03.21 23:20
Солевой,
нет тут плюсов
Если есть желания почувствовать себя дерьмом, то вам сюда. Не завод а выгребная яма
07.03.21 13:59
Афанасий,
---
С завода бегут люди, все понимают что у нормального места работы текучки не будет. Тут текучка бешенная. В сменах некому работать. Инструмента нет, материалов нет. Рабочие скидываются на материалы и запчасти. Отношение к рабочим как к рабам. Главный инженер не инженер а не пойми кто.
22.02.21 10:27
Работник,
Их нет.
Отношение к рабочим как к скоту, и не имеет значение занимаемая должность, от оператора до начальника, ты скот и быдло.
Зарплата уже давно не высокая, вас будут поливать грязью за среднюю сумму по району.
В любой поломке ищут виновного чтобы повесить на него оборудование.
Обучения при приеме на работу нет, а требовать начнут быстро.
Новомосковским заводом руководит человек без положительных качеств.
Вас будут...»
08.02.21 13:45
Frekin9 Лучка,
Зарплата хорошая
Есть такой Лучкин на производстве лишает за всю фигню премий которых нет ! 😃 Руководство не какое , нет знаний в том что делают . Заставляют делать всё! Вплоть до того что воду льем на пол и сами убираем и так раз 7-10 за смену . Лучкин типа безопасник вообще кадр лысый гном который думает что он главный на заводе !
30.03.19 21:33
Саша Антонов,
Вовремя Заработная плата.
Большая текучка.
Низкая корпоративная культура, отношение к сотрудникам так себе.
Отсутствие возможностей для обучения или карьерного роста.
А самое главное, что нет четкого плана на будущее, сотрудники не знают о долгосрочных целях компании, высшее руководство не может адекватно общаться.
14.12.18 17:31
Профессор,
Корпорация монстров
Начну мою историю о компании Руссоль в Новомосеовске. Попал я в эту корпорацию монстров и тут началось мое приключение) Думал что завод нормальный и зп обещают для города нормальную, но не тут то было. Из за таких бестолковых руководителей нужно молоко выдавать. Коллективчик конечно оставляет желать лучшего, остались одни дураки, которые бегают по кругу и никто не знает что делать. У начальника только одно желание ,...»
28.11.18 09:53
Иван Петрович,
г. Тула
Люди г. Новомосковска! Не ходите на этот завод. Работать не возможно, техника безопасности на грани, зп как поднимут так и оштрафуют в этот же месяц, спец одежду не дают. Начальство вообще отдельный вопрос, более глупого руководителя не видели никогда, Новомосковск в шоке от такого «умного» сотрудника, весь завод смеётся и плачет от проделок Сухова))) С таким начальником завод работать не будет !
23.11.18 15:06
Алиса,
Нет положительных сторон
Шарашкина контора, нет работы по трудовому договору значит кидают во все дыры. Сухов и правда на нормальном заводе работал бы кладовщиком, вообще не знает своих обязанностей, не умный человек. Его нужно отправить по месту прописки и люди на завод потянутся! Руководители вообщем нихрена не знаю и не понятно чего хотят от подчиненых . Тем более превышают свои полномочия.
09.11.18 22:07
Уникальный опыт того как нельзя работать! Речь о Новомосковском заводе
Это реально деревня дураков! Алиса в стране чудес отдыхает. Начну с того что руководящие посты там занимают люди, которые абсолютно невминяемы как в технической стороне вопроса, так и в организационных делах. Начальники подбираются по принципу чем дурнее тем и лучше. Никогда, ни в какой другой компании эти клоуны не стали бы даже бригадирами, не говоря уже за должности итр. Начальники здесь просто тупые исполнители....»