ооо ека-азс
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт: www.eka.ru
Сайт: www.eka.ru
Сеть АЗС ЕКА
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо ека-азс
Отзывы о компании «ооо ека-азс» Всего: 145
30.09.16 21:57
Елена,
Перспективная компания, растет и развивается постоянно. на нас это сказывается весьма ощутимо, быстрое повышение гарантировано. Работа возле дома с нормальной заработной платой, отличное место.
30.09.16 10:47
Петр,
Хорошая компания, нравится работать здесь. Хорошее отношение руководства, относятся нормально, не давят на нас. хотя и работаю простым заправщиком. Зарплата нормальная, хотелось бы выше, но и на том спасибо.
21.09.16 01:15
Обещали высокую зп в конверте)
Была на собеседовании с двумя руководителями. Будущий непосредственный руководитель оч. понравился, но поразило открытое хамское поведение hr. Абсолютно беспардонно перебивала, сыпала какими-то не относящимися к непосредственной работе терминами. Было ощущение, что очень старалась показать себя профессионалом во всех сферах, но уже в процессе собеседования возник вопрос, какая же там корпоративная культура и...»
09.09.16 00:30
Хороший отдел разработки программного обеспечения, понравилась АСУ ЗАМПА.
Кратко - в последней строчке.
В первую очередь низкая заработная плата, так она еще и в конверте! И это в Москве, в крупной компании!
Не ждите карьерного роста. Мой опыт работы оператором более 6 лет, несколько раз открывались вакансии менеджера АЗС, несколько раз я выдвигал свою кандидатуру, они даже отказом не отвечали в итоге, "хорошо мы посмотрим" и в таком духе.
Множество других гадостей которые...»
08.09.16 18:45
Уже отзывы на заказ пишем...
08.09.16 12:31
Игорь,
Компания ЕКА отличается здоровым отношением в коллективе. Руководство никогда просто так не предъявляет ничего, вовремя платят зп. Компания достаточно крупная, и успешно развивается, открывается все больше точек, нам - сотрудникам - это только на руку, это карьерный рост сразу в гору.
08.09.16 09:17
Иван,
Доволен своей работой более чем, во-первых можно выбрать ближе к дому, для меня этот факт являлся определяющим, поскольку тратить по несколько часов на дорогу не хотел. Во-вторых, отличный коллектив, такой еще поискать надо, ну и зарплата нормальная, не задерживают.
пока не нашел
26.08.16 14:57
Ирина,
Бывшие коллеги! Прочитала ваши гневные отзывы и хочу всё-таки написать в оправдание эки. Работаю на азс в другой известной сети. Не хочу писать какой, пока отсюда не уволилась. Пошла, потому что ближе к дому и решила, какая разница где работать. То, как я работала на станции эка на Варшавке ни в какое сравнение не идёт с моим местом работы сейчас. Про отношение к сотрудникам я лучше напишу на их странице, когда буду...»
Долго добиралась до работы.
12.08.16 20:01
Ирина,
офис в центре
Была на собеседовании. Совсем недоброжелательная девушка HR. Перебивала в процессе интервью, с таким надменным видом сидела, что пропало абсолютно желание рассматривать предложение о работе. Приглашение на второй этап собеседования с руководителем получила от нее через полторы недели после встречи. Не поехала.
Вакансия до сих пор обновляется.
03.08.16 18:20
иван иван,
я бы всех писак собрал и сжег
---