ПромГазАрм
Другие названия: ООО ПромГазАрм, PromGazArm LTD
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: promgazarm.ru
Телефоны: (8919) 8385710
Регионы работы: Москва, Ангарск, Армавир, Белгород, Грозный, Орел, Пятигорск, Саратов
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: promgazarm.ru
Телефоны: (8919) 8385710
Производство газорегуляторных установок, поставка общепромышленного газового оборудования
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ПромГазАрм
Отзывы о компании «ПромГазАрм» Всего: 15
19.10.16 16:57
Доброжелатель,
Человек обманул большое количество организаций и людей и пытается продолжить работать. Вот здесь https://pravoved.ru/question/1017090/ написана правда от реального человека.
19.10.16 16:09
Налоговый Инспектор,
Данная организация находится под арестом. На протяжении трех лет не платились налоги и на ООО ПромГазАрм накопился долг в размере 5000000 рублей. В данный момент подготавливается пакет документов для направления в суд. Не платите этой организации! Счета арестованы и деньги уйдут в счет государства.
15.10.16 20:14
Монтажная Организация,
Как монтажная организация работаем с ООО Завод ПромГазАрм уже много лет, больше всего нравится их покраска ГРПШ грунт-эмаль, делают быстро точно в срок и по схемам не отходя от проекта ни на шаг, рекомендуем как надежного и проверенного поставщика ГРП на рынке газового оборудования!
15.10.16 20:11
Егор Кривой,
г. Ангарск
Наш любимый поставщик газового оборудования, если есть заявки все время обращаемся только к ним, из-за быстрого обсчета больших спецификаций, все делают оперативно - молодцы!
15.10.16 20:09
Игорь Нефедов,
Спасибо Вам огромное за выполнение наших заказов, с современными требованиями, ваши специалисты лучшие в области газификации и мы рады, что вышли на Вас!
15.10.16 20:06
Виктория Морозова,
г. Армавир
Работаем с этим предприятием уже не первый год, всем довольны, со своей стороны можем только пожелать дальнейшего развития и увеличения производственных площадей, для быстроты отгрузки в сезон. В остальном все лучше чем у всех.
15.10.16 20:03
Виктор Ушаков,
г. Белгород
Компетентные менеджеры, оперативность отгрузки, всегда договорные цены, это наш лучший поставщик, его ни на кого не променяем. Спасибо им за серьезный подход к работе.
15.10.16 20:00
Кристина Молочная,
г. Саратов
Это лучшее место из всех моих работ, отличная мотивация, хороший руководитель отдела продаж проводящий постоянное обучение и контроль менеджеров, не позволяют упускать свои деньги, официальное оформление по т/к и белая зарплата с своевременными отпуском, что еще нужно, когда и так все предоставлено.
15.10.16 19:56
Федор Шмаргун,
г. Саратов
Работаю в этом заводе уже много лет и всем доволен, своевременная выплата заработной платы, хорошее обучение оборудованию забесплатно, оплачиваемые командировки в регионы России, постоянное развитие и перспективная работа. Спасибо ген.директору за его доброту - отдельно.
15.10.16 19:52
Светлана Калинина,
г. Саратов
Как проектная организация работаем с этим заводом уже много лет, быстрота выполнения нашего заказа просто изумляет, продготовка проекта за 5 мин, его реализация за считанные дни, рекомендуем...