ПромГазАрм
Другие названия: ООО ПромГазАрм, PromGazArm LTD
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: promgazarm.ru
Телефоны: (8919) 8385710
Регионы работы: Москва, Ангарск, Армавир, Белгород, Грозный, Орел, Пятигорск, Саратов
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: promgazarm.ru
Телефоны: (8919) 8385710
Производство газорегуляторных установок, поставка общепромышленного газового оборудования
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ПромГазАрм
Отзывы о компании «ПромГазАрм» Всего: 5
15.10.16 20:00
Кристина Молочная,
г. Саратов
Это лучшее место из всех моих работ, отличная мотивация, хороший руководитель отдела продаж проводящий постоянное обучение и контроль менеджеров, не позволяют упускать свои деньги, официальное оформление по т/к и белая зарплата с своевременными отпуском, что еще нужно, когда и так все предоставлено.
15.10.16 19:56
Федор Шмаргун,
г. Саратов
Работаю в этом заводе уже много лет и всем доволен, своевременная выплата заработной платы, хорошее обучение оборудованию забесплатно, оплачиваемые командировки в регионы России, постоянное развитие и перспективная работа. Спасибо ген.директору за его доброту - отдельно.
15.10.16 19:52
Светлана Калинина,
г. Саратов
Как проектная организация работаем с этим заводом уже много лет, быстрота выполнения нашего заказа просто изумляет, продготовка проекта за 5 мин, его реализация за считанные дни, рекомендуем...
15.10.16 19:47
Мария Ишимбаева,
г. Саратов
Серьезная и надежная компания производящая газорегуляторные пункты ГРПШ, ГСГО, ГРПН. Молодой директор умнейший специалист в части газового оборудования, при трудоустройстве проходила обучение лично у него, подчеркнула для себя много нового, благодарна за это
01.07.16 17:47
Александр Швыряев,
г. Саратов
Давно уже ни для кого не секрет, что в условиях большой конкуренции в газе, имеют место не честные отзывы конкурентами, которые уже закрылись в кризис или на гране разорения, поэтому могу пожелать им изучить несколько книг по активным продажам и не мешать успешной фирме ООО "Завод ПромГазАрм" процветать и развиваться дальше на рынке РФ и ближнего зарубежья, наш регион поставок говорит сам для себя, а отзывы в...»