Фармаимпекс, ГК
Регионы работы: Москва, Воронеж, Ижевск, Казань, Краснодар, Сургут, Тюмень, Уфа
Регионы работы: Москва, Воронеж, Ижевск, Казань, Краснодар, Сургут, Тюмень, Уфа
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Фармаимпекс, ГК
Отзывы о компании «Фармаимпекс, ГК» Всего: 33
28.02.17 14:34
Светлана,
г. Ижевск
В компании проработала 3,5 года. В компании есть карьерный рост, своевременно выплачивают белую ЗП. Не скажу , что платят бешеные деньги , но средняя ЗП по городу ! График просто замечательный с 8-17.00, редко где такой найдешь.
Работала в офисе, работа очень нравилась. Коллектив дружный . Насыщенная корпоративная жизнь . Главное влиться в компанию
Удобное местонахождение офиса. Выплатили компенсацию при...»
В период кризиса , как и во многих компаниях пришлось пережить оптимизацию, сокращение . Это единственный и самый большой минус для меня , пришлось уйти .
25.11.16 16:04
Расположение привлекает
На работу в данную компанию встраиваюсь с октября , до сих пор не дали мне однозначного ответа, кормят завтраками... Прошла собеседование уже с 3 сотрудниками , говорят , что ещё надо пройти. Прошла тест на IQ, хотя должность рядового сотрудника. В общем, с точки зрения управления персоналом, организация - ужасная !
07.06.16 22:25
г. Воронеж
Не увидел!
Дорогой работодатель если у вас есть свой кандидат на вакансию , очень прошу вас не устраивать **конкурс красоты** и не отнимать моё время!!!!!!!!!!!!!