сеть пиццерий Papa John's/Папа Джонс
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Иркутск
Сайт: www.papajohns-spb.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Иркутск
сеть пиццерий
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании сеть пиццерий Papa John's/Папа Джонс
Отзывы о компании «сеть пиццерий Papa John's/Папа Д» Всего: 10
12.07.19 21:21
Слава Справедливости,
Не видел ни чего хорошего
Уборщицы и посудомойщицы нет, посуда грязная кухня грязная регионалы обещают доплаты в конце не платят говорят , что вы должны мы семья , я говорю, что у меня есть семья и мне надо её кормить , а вас нахалявщики я не буду кормить вот такая жизнь в папа Джонс большое дерьмо . Так что если кто хочет устроиться на работу папа Джонс подумайте исключения тем кто просто на 2-3 месяца подработать не напригайся и уволиться
01.05.18 23:57
Алекс,
можно найти работу возле дома
чтобы заработать 400 доллоров надо там жить, машины не застрахованы, чуть что отвечаешь ты, отношение заказчика хамское, ты им обязан. Частенько после отданного заказа жалел что не харкнул в их пиццу, не все но большинство, если учесть то что мало парковочных мест в нашем городе частенько приходиться ставить авто на аварийку и после того как ты отдал заказ выходя на улицу обязательно будешь обруган, советую возить с...»
14.03.18 01:36
Дмитрий,
нашел просрочку можешь скушать
1.Отношение начальства - скотское.
2. Зарплату постоянно недоплачивают. сам должен ее считать и по 100раз сверять. ты еще и бухгалтер. могу спокойно штраф выписать большой а тебе да же не скажут, просто вычтут без твоего ведома с з.п.
3.Работая курьером в твои обязанности входит нарезать пиццу, помыть туалет, пол, посуду, сделать нарезки, вынести мусор, отремонтировать автомобиль, собрать коробки, разгрузить...»
09.02.18 16:12
Димон Брат-2,
Какого хамство в соей жизни еще не встречал! Собеседование проходило в одной из пиццерий. Руководитель сослался, что переговорная занята. Вышла молодая девушка, образования 0. Разговор был нулевой. Только зря время потерял. Клятвенно обещали перезвонить:)))))
Обходите стороной данную компанию, если себя уважаете.
01.01.18 08:44
Дмитрий Ульяновский,
Посмотрите в ю туб совхоз имени Ленина Грудинин средняя зарплата 80000р квартиры своим сотрудникам школа дед сад
08.12.16 10:42
уауца,
зачем так много на персонал тратить если пиццу потом не купят, 44 руб в час нормальный уровень был бы
обещал платить 91 р в час, обязательны работы по выхоным. попутно грузчик продуктов и разрезка пиццы, за доставку 27 руб.
Вся ответственность за машину на водиле, а доход прикидочно посчитал 14 в месяц
10.11.16 13:48
Ольга Воронцова,
Я не поклонница фаст фуда, но порой наверное понимает хочется чего нибудь "неполезного". Я себя балую пиццей. Совсем недавно открыла для себя пиццу от Папы Джонс. Какие у нее плюсы: отличное от других доставок тесто у пиццы - оно не жареное, мягкое, я такого ранее не пробовала. второй момент: это начинка. Ее действительно много. и сыр они кладут сверху, начинка получается более сочной (не мокрой и не сухой), а...»
не выявила
02.10.16 07:17
Андрей Папин,
еда
Позвонили и заказали пиццу блять в 3:40, оператор обещал доставку в течение часа-часа десяти, по прошествии полутора часа нихрена не произошло, начали названивать по телефонам пиццерий, везде автоответчик, говорящий "мы не работаем, звони завтра". КАКОГО ХУЯ, КУДА ПРОПАЛ НАШ ЗАКАЗ, МЫ 2 ЧАСА ЕГО ЖДАЛИ, НЕ ЗАКАЗЫВАЛИ НИЧЕГО ДРУГОГО, ДОЖДАЛИСЬ ПОКА НИКТО НЕ РАБОТАЕТ
20.06.16 09:21
Андрей Богатов,
г. Иркутск
Одна из положительных сторон компании это коллектив. И все больше их нет.
Хамское отношение к сотрудникам, зп крайне низкая, графики работы ужасные. Сотрудников не кормят,12 часов а то и больше питайся чем хочешь. При графике 7\7 я получал зп в 7-8 тр. ставка 30 рублей в час. Очень много просрочек было у нас на пиццерии,но начальству похрен. При мне пицмейкер тухлые креветки ложил в пиццу со словами и так сожрут. я разочарован. Не ходите сюда работать.
04.06.16 10:57
Дарья,
Работала давно и всего ничего, но напишу.
что было?
1) 2 из 3 менеджеров вполне приятные девушки, помогают на кухне, на кассе и не жалуются, не ругают на неопытную еще сотрудницу.
2) Можно есть пиццу, правда не из меню, но всё же
3) Коллектив. Ну тут такое, я немного асоциальна, поэтому в этом вопросе не компетентна. Но атмосфера весьма дружеская и теплая.
4) Из алкоголя только пиво, поэтому пьяных...»
1) Нужно делать всё. Сразу. Одновременно. Я и уволилась частично из-за того, что такой ритм не выдерживаю и косячу.
2) Бывает реально много людей и все недовольны, что их не слушают, и им плевать, что вообще-то перед ними еще очередь огромная.
3) во второй день отправили читать меню, а потом стали ругать, что я за клиентом не следила и он долго ждал, а потом написал в жалобную книгу.