сеть пиццерий Papa John's/Папа Джонс
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Иркутск
Сайт: www.papajohns-spb.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Иркутск
сеть пиццерий
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании сеть пиццерий Papa John's/Папа Джонс
Отзывы о компании «сеть пиццерий Papa John's/Папа Д» Всего: 7
12.07.19 21:21
Слава Справедливости,
Не видел ни чего хорошего
Уборщицы и посудомойщицы нет, посуда грязная кухня грязная регионалы обещают доплаты в конце не платят говорят , что вы должны мы семья , я говорю, что у меня есть семья и мне надо её кормить , а вас нахалявщики я не буду кормить вот такая жизнь в папа Джонс большое дерьмо . Так что если кто хочет устроиться на работу папа Джонс подумайте исключения тем кто просто на 2-3 месяца подработать не напригайся и уволиться
09.02.18 16:12
Димон Брат-2,
Какого хамство в соей жизни еще не встречал! Собеседование проходило в одной из пиццерий. Руководитель сослался, что переговорная занята. Вышла молодая девушка, образования 0. Разговор был нулевой. Только зря время потерял. Клятвенно обещали перезвонить:)))))
Обходите стороной данную компанию, если себя уважаете.
01.01.18 08:44
Дмитрий Ульяновский,
Посмотрите в ю туб совхоз имени Ленина Грудинин средняя зарплата 80000р квартиры своим сотрудникам школа дед сад
08.12.16 10:42
уауца,
зачем так много на персонал тратить если пиццу потом не купят, 44 руб в час нормальный уровень был бы
обещал платить 91 р в час, обязательны работы по выхоным. попутно грузчик продуктов и разрезка пиццы, за доставку 27 руб.
Вся ответственность за машину на водиле, а доход прикидочно посчитал 14 в месяц
10.11.16 13:48
Ольга Воронцова,
Я не поклонница фаст фуда, но порой наверное понимает хочется чего нибудь "неполезного". Я себя балую пиццей. Совсем недавно открыла для себя пиццу от Папы Джонс. Какие у нее плюсы: отличное от других доставок тесто у пиццы - оно не жареное, мягкое, я такого ранее не пробовала. второй момент: это начинка. Ее действительно много. и сыр они кладут сверху, начинка получается более сочной (не мокрой и не сухой), а...»
не выявила
02.10.16 07:17
Андрей Папин,
еда
Позвонили и заказали пиццу блять в 3:40, оператор обещал доставку в течение часа-часа десяти, по прошествии полутора часа нихрена не произошло, начали названивать по телефонам пиццерий, везде автоответчик, говорящий "мы не работаем, звони завтра". КАКОГО ХУЯ, КУДА ПРОПАЛ НАШ ЗАКАЗ, МЫ 2 ЧАСА ЕГО ЖДАЛИ, НЕ ЗАКАЗЫВАЛИ НИЧЕГО ДРУГОГО, ДОЖДАЛИСЬ ПОКА НИКТО НЕ РАБОТАЕТ
04.06.16 10:57
Дарья,
Работала давно и всего ничего, но напишу.
что было?
1) 2 из 3 менеджеров вполне приятные девушки, помогают на кухне, на кассе и не жалуются, не ругают на неопытную еще сотрудницу.
2) Можно есть пиццу, правда не из меню, но всё же
3) Коллектив. Ну тут такое, я немного асоциальна, поэтому в этом вопросе не компетентна. Но атмосфера весьма дружеская и теплая.
4) Из алкоголя только пиво, поэтому пьяных...»
1) Нужно делать всё. Сразу. Одновременно. Я и уволилась частично из-за того, что такой ритм не выдерживаю и косячу.
2) Бывает реально много людей и все недовольны, что их не слушают, и им плевать, что вообще-то перед ними еще очередь огромная.
3) во второй день отправили читать меню, а потом стали ругать, что я за клиентом не следила и он долго ждал, а потом написал в жалобную книгу.