Орион
Другие названия: Авантаж
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Просят внести 2500 за сан.книжку
потом ни работы, ни денег, ни книжки
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Орион
Отзывы о компании «Орион» Всего: 135
11.12.17 06:35
Жангали,
Работаю в этом медицинском центре уже целый год на должности кардиолога, меня здесь всё устраивает. Условия работы отличные, есть оплачиваемый отпуск, белая зарплата, отличный коллектив. Иногда приходится задерживаться на работе, проводить приём для людей, которые пришли за две минуты до закрытия, но мне это только в удовольствие, так как я люблю свою работу. В общем, медицинский центр отличный.
Нету
11.12.17 06:28
Агзам,
Срочно нужно было сделать УЗИ сердца. Через интернет записался в медицинский центр Орион по электронной записи для того, чтобы не тратить своё время в живых очередях. Кардиолог принял меня сразу же как пришёл. Сделал УЗИ он довольно быстро и качественно, сразу было видно, что он его не первый раз делает. В общем, результатом я остался полностью доволен, буду приходить в этот центр ещё.
Недостатков не обнаружил
09.12.17 03:47
Роза Роза,
Проработала в этом медицинском центре ровно год. Была медсестрой при сосудистом хирурге. Знаю данное заведение изнутри и могу рассказать кто чем дышит и какое отношение к клиентам. В целом наведение на уровне. Врачи здесь очень грамотные и им не страшно доверять свое здоровье. По крайней мере мой врач отдавала работе всю себя. Бывают накладки по времени и клиентам иногда приходится ждать, но ожидание это не долгое....»
Особых проблем нет.
07.12.17 09:06
Ирина Ирина,
Работаю сосудистым хирургом здесь. З/п хорошая, в коллективе нет проблем, и руководство старается всегда на встречу идти и создавать комфортные условия для работы. Мне и сама работа приносит удовольствие, потому что приятно помогать людям) За полгода, что работаю здесь, все хорошо)
Незначительные
05.12.17 07:10
Дана,
Работаю врачом диетологом здесь. Самый главный плюс для меня, это благодарности моих клиентов, ну. конечно после того, как почувствуют результат от назначенных мною процедур, или после выполнения данных мною рекомендаций) Ну и платят мне достаточно хорошо.
А что отрицательных сторон касается, ну, мне тут сказать нечего. разве что ездить на работу далеко, но это всё.
02.12.17 22:38
Виолетта,
Работаю психологом в этом медицинском центре. Работа мне моя нравится. Устраивают и условия и оплата. Поначалу было тяжело привыкнуть к графику, но быстро адаптировалась.
Недостатков не вижу
30.11.17 17:28
Зуля,
Работала в компании диетологом около года. Уволилась недавно в связи с переездом. Первый месяц было сложновато, пока привыкла, а так мне нравилось там работать. Зарплату получала каждый месяц. Мне интересно было работать с людьми.
30.11.17 17:16
Айгуль aygul,
Хорошее и качественное заведение, сотрудники здесь хорошие и очень профессиональные, зарплата достаточно хорошая, претензий нет вообще, так что компанию Орион рекомендую!
Нет!
03.04.17
01.04.17
31.03.17
29.03.17
28.03.17 и т.д., это я еще просто в середину заглянул, в начале то же самое, куча отзывов, которые оставляли каждую неделю(иногда каждый день), причем везде почти 5 баллов
вряд ли кто-то там задумывается, что подобные частые отзывы, так же являются палевными)
30.06.17 13:36
Елена,
Коллектив здесь -всем бы такой. Мне в первое время тяжело было работать, планы, инструкции, поначалу вникнуть тяжело. Все готовы были помочь, это очень мотивирует. С некоторыми очень близко подружилась. Платят хорошо, больничные оплачиваются полностью, отпуск тоже, оформление по трудовой сразу.
Первое время действительно тяжело, особенно если не работала раньше в такой сфере.