Орион
Другие названия: Авантаж
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Просят внести 2500 за сан.книжку
потом ни работы, ни денег, ни книжки
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Орион
Отзывы о компании «Орион» Всего: 129
09.06.17 23:24
Алиса,
Я менеджером по продажам тут работаю, потому мне всё нравится, так как опыт есть. Не могу сказать конечно что меня в чем - то здесь ограничивают, свобода всё таки есть, но частенько руководство в дела лезет, это напрягает, но не критично, в целом администрация у нас хорошая) Работаю официально, выходит по деньгам у меня 70 т.р в месяц, в среднем, так что грех жаловаться)
Руководство нос в дела суёт!
04.06.17 01:00
Марго,
Тружусь поболее полугода в фирме, с коллективом сработались, с некими коллегами дружу и за пределами работы. Заработная плата очень даже хорошая, устройство на работу официальное, все отчисления идут. За исполнение плана управление премирует. Так что жаловаться на работу никак не могу, тем более, что руководство адекватное, в основном идут навстречу, свысока на тебя не глядит.
02.06.17 11:51
Наталья,
Уже не первый год работаю в центре оператором. Оформили официально с первого дня. На время стажировки, меня закрепили за одним из сотрудников, он мне показал и рассказал все тонкости работы. График работы довольно удобный, зарплата хорошая, а главное стабильная. Коллектив дружный, все друг друга поддерживают. Начальство хорошее, всегда старается идти на встречу.
01.06.17 06:18
Кристина,
Я в этом центре работала более года, но потом правда пришлось уволиться из-за того что мужу дали хорошую должность и пришлось переехать в другой город, а так бы работала и по сей день! Когда устраивалась мне устроили серьёзную проверку которую я прошла. Здесь собран хороший и доброжелательный коллектив, начальство не напрягает. Так что работать было только в удовольствие!
не нашла
30.05.17 16:59
Олеся Шелест,
Меня подружка позвала в данный центр поработать, она там уже год. Ничто плохого не замечаю, спокойно устроилась оператором. Рабочее пространство мне очень нравится, комфортно и дружный коллектив. С руководством также в неплохих отношениях, постоянно выпускают с работы, если сильно нужно. Порадовало что карьерный рост возможен, удобный график и высочайшая заработная плата! Горжусь собственной работой!
28.05.17 23:07
Лена,
Когда искала для себя работу, исследовала очень много мнений людей о разных фирмах и компаниях. Приняла решение тоже тут испытать себя в этой сфере. Для меня основное - это что есть стабильный доход, это дает уверенность в завтрашнем дне. Руководство отлично мотивирует на работу собственных служащих, так как дает премии. Меня все устраивает, помогаю себе и другим.
Неа
24.05.17 21:13
Марина Туркина,
поработала в медцентре некоторое количество месяцев, покуда не переехала. прямые реализации. Покупатели естественно попадаются различные, некие этак и норовят оборваться, однако я стремлюсь всем радоваться, наверное подсобляет отыскать доступ к хоть какому человеку. Выплачивают полностью привычно, руководство адекватное, более нежели нужно настоятельно просят.
23.05.17 10:14
Ника,
Я вот уже второй месяц работаю, и если честно, я ожидала что будет здесь не очень хорошо мне, но нет, привыкла, вжилась и даже нравится мне здесь теперь. Атмосфера в коллективе всегда весёлая, временами даже дружелюбная)) Но я сюда не дружить пришла, а деньги зарабатывать, платят вроде стабильно, так что грех жаловаться. Посмотрим что дальше будет, но я уверена что всё будет хорошо)
20.05.17 03:12
Вполне приемлемая для меня работа. Уже какое-то время тут нахожусь, но не слишком долго, чтобы обо всем судить. Но уже успела увидеть все ключевые моменты. А именно начальство тут уважительное и я рада работать под их началом, не позволяют себе ничего лишнего. Зарплата соответствующая и труд оплачивают сполна. На данный момент меня все устраивает. Буду работать дальше.
нету
17.05.17 01:22
Эбби,
Пришлось немного постараться чтобы устроиться туда. Сразу поняла что хочу там работать, ну конечно из-за денег, теперь я там, хорошо зарабатываю. Наверно мое лучшее место работы пока что. Это тоже плюс, потому что для этого есть все условия в центре, например много современного оборудования и можно реально помогать людям. Они тоже рады такой возможности.
хм..нет