Sidex
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: sidex.ru
Телефоны: 8 495 668-11-22
Интернет-магазин
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Sidex
Отзывы о компании «Sidex» Всего: 18
13.06.17 01:14
Витя Завадский,
Отличные ребята, отличный подход к делу!
никаких
12.06.17 20:58
Оксана,
Приятный коллектив в компании, уважительно относятся к клиентам
не заметила
12.06.17 20:56
Отличный магазин Адекватные цены, так же в этом интернет-магазине грамотные операторы, всё расскажут и понятливо объяснят!
Не достатков в нет
12.06.17 19:49
Я не давно купил видеорегистратор Pantera-HD Ambarella A7 GPS в интернет-магазине Sidex.ru это просто офигенная вещь, всем советую, кстати на этом сайте лучшая цена и самое главное вы не купите подделку! Так же в этом интернет-магазине грамотные операторы, всё расскажут и понятливо объяснят!
нет нариканий
20.05.17 23:25
Елена,
Работаю уже второй год. Зарплата очень достойная, которую выплачивают без задержек. Коллектив у нас хороший и начальство лояльное. Радуют хорошие бонусы с продаж. График работы более, чем удобный.
15.04.17 03:14
Ксения Одинцова,
Официальное устройство после испытательного срока. Гибкий график, зарплата средняя, но часто бывают приятные бонусы. Оплачиваются больничные. Развита корпоративная культура. Коллектив дружный, молодой.
Жесткие требования со стороны начальства, нет особой перспективы для карьерного роста
12.04.17 14:15
Александр Березовский,
Я здесь сейчас работаю и меня все устаревает как зарплата так и условия труда. Перед этой работой, я работал в Евросети и там как по мне вообще не айс, много всяких требований и штрафи разные. А здесь все нормально, работаю уже третий месяц и уходить никуда не собираюсь.
Пока нет