Бафра
Телефоны: 640-50-44
Сайт: bafra.spb.ru
Телефоны: 640-50-44
Бухгалтерские услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Бафра
Отзывы о компании «Бафра» Всего: 48
31.10.17 13:07
Алена,
Работала в компании несколько лет. Зарплату платили в срок и выше средней по городу. Ну и работать нужно усердно, как никак есть и карьерный рост, и перспективы развития.
Как у всех
29.09.17 15:55
нет, это точно.
Пишут какой-то бред! Часто и IP повторяется))Возьмут вас на работу за три тысячи рублей, но и их могут не заплатить. Работать придется по 12 часов. За вами будут вести видео надблюдение, подслушивание и прочие “привлекательные” моменты... Учить вас никто не будет, в этом никто не заинтересован, да и не платят за это, а уж когда найти на это время при существующей загрузке, учет ведется оптовым способом, много но...»
28.08.17 18:24
Очень приятно, что ГК Бафра принимает на работу молодых специалистов, и при необходимости обучает. Когда я искала работу, многие работодатели отказывали по причине того, что не достаточно опыта. Так что я благодарна руководителям, что приняли на работу, обучили, и я работаю наравне со всеми.
Пока что не заметила
02.08.17 13:41
Огромное спасибо ГК "Бафра": за опыт, за прекрасный коллектив, за адекватное руководство, за лояльность клиентов, за возможность карьерного роста, за будни и за корпоративы!
27.07.17 19:35
Наталья Наталья,
Приличный офис вроде бы, близко от метро Чкаловская
Была на собеседовании, не понравилось. Очень маленькая официальная заработная плата. Кругом видеокамеры, в кабинете на собеседовании на человека направлена видеокамера. Чувствуется, что менеджер по персоналу хитрит, боится лишнее сказать, так как, видимо, кругом прослушка. Видимо, из-за прослушки все шепчутся. Вообще эта фирма не вызывает доверия.
13.12.16 17:13
На собеседовани обещали испытательный срок месяц с зп 30тр, после месяца выяснилось, что ещё три месяца испытательный срок. Меня обозвали стажером(6 лет опыта главным бухгалтером), повесили 58 организаций. Установили слежку за монитором, аудио слежку. Отношение руководство как к рабам. Открыто хамят и не уважают.
Коллектив порядочный только единицы, остальные быдло. Трудовой договор не выдали, а когда пришёл...»
11.04.16 01:23
Лариса Лазуткина,
Опыт, коллектив
Всех заинтересованных узнать отрицательные стороны, просьба писать на почту a n n a p e t r o v a 1 9 @ m a i l . ru
18.02.16 23:53
их нет!
Заказные отзывы! Непонимающие клиенты, с которых берут деньги за каждый вздох, надуманные услуги, отсутствие учета, не сданная отчетность, заблокированные счета... Но ведь многие действительно заблуждаются, считая что если затишье, то всё в порядке - бухгалтерия работает, а метод учета - массовый. А так бесконечная текучка кадров, отсутствие выходных, работа с 9 до 21. Знаменитые семинары два раза в неделю - это...»