шельф 2000
Телефоны: (495) 744-66-57 (495) 215-17-69 (495) 604-60-55
Регионы работы: Москва, в Московской области, Тверь
Телефоны: (495) 744-66-57 (495) 215-17-69 (495) 604-60-55
Регионы работы: Москва, в Московской области, Тверь
Производственная компания «Шельф-2000» основана в 1995 году как фирма, выпускающая замороженные полуфабрикаты.
Сегодня Шельф-2000- это крупное, динамично развивающееся предприятие, обладающее мощным современным производством, развитой сетью региональных продаж, один из лидеров рынка замороженных полуфабрикатов России.
В 2004 году введено в эксплуатацию новое производство, оснащенное современным европейским оборудованием для выпуска пельменей, вареников, блинчиков, котлет.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании шельф 2000
Отзывы о компании «шельф 2000» Всего: 9
20.02.21 18:01
Могут взять без опыта
Один из самых главных минусов этой кампании чёрная и белая зп, чёрная на руки в кассе белая минималка на карту. Из этого следует что оплата больничных отпуска отчисления в пенсионный фонд это минималка 20 т.р. О законности такой оплаты судите сами. Работа это конвейер соответственно отдыха перекура фактически нет. Форму мне не выдали не смотря на то что работал на улице зимой. Не выдали на руки трудовой договор...»
03.07.19 20:39
С первого дня сложилось отрицательное впечатление о работодателе и оно осталось таким же отрицательным. Впервые увидела такой коллектив и отношение к новеньким как будто ты никто в данной компании. Не рекомендую работать в этой компании, сто раз подумайте!!!!
15.01.19 12:09
Ххх,
Ни одного
На собеседовании руководитель ( как мне удалось выяснить финансовый директор) вел себя крайне омерзительно, унижая и насмехаясь над соискателем. Вопросы из серии «что Вы тут делаете» и «зачем Вам это надо» были самые мягкие. Собеседование проходит в формате дешевого цирка и главный клоун фин.директор. Если он так проверяет на стрессоустойчивость сосискателей, то мне и его и его подчинённых жаль, обиженный жизнью...»
06.09.18 19:59
Увольняют без объяснения причин. Зп чёрная и всё мутно, от производства до бухгалтерии. Устроился, месяц проработал, сами не поняли, что хотели от меня по принципу поди туда не знаю куда. Уволили не понятно, хотя я уже сам пообщался, очень большая текучка и решил уйти, так на выходе не всё заплатили. В отделе продаж каждый сам за себя и никто ни за что, гниль с головы
01.06.18 19:34
Ирина Морозова Морозова,
Нету
Мрази каких поискать. Заставили уйти с нормальным работы. Не дали даже понять что у них происходит и как наладить работу и просто без подписания договора сказали - свободна)) за то что задала вопрос как чото там сделать. Мрази!!! Мрази!!! И ещё раз мрази!!!!
05.02.18 13:03
ирина глухарева...,
платят зп
компания отстой, производят такое г которое никто не покупает. работаю там потому что нет другого выхода. начальство самодуры
22.08.17 16:18
петр петр,
в цехах всегда чисто это плюс
Хочу сказать здесь про одного человека нового главного технолога До ее прихода в коллективе всегда царила рабочая дружелюбная атмосфера а с ее приходом пошли дрязги склоки и сама она высокомерная грубая хамовитая баба Рабочих людьми не считает обращается как с быдлом От нее один негатив в цехе технологов проработавших на своих местах много лет выжила с работы и люди бегут с цеха так как не хотят получать на...»
28.06.17 17:06
Тимур,
На Шельфе всегда мне работалось хорошо, даже пожаловаться не на что. Жалко что пришлось переехать и сменить работу, так бы осталась тут работать до самой пенсии.
Были конечно наши местные рядовые передряги, но я всегда с теплотой вспоминаю это место.
19.06.17 18:02
Вадим,
Очень нравится коллектив, работаем вместе уже по 5-6 лет, к друг другу привыкли, конечно не без конфликтов, но это везде же. Начальство не обижает, больничные, соцпакет в норме, короче Шельф-2000 ведь крупный работодатель, народу очень много работает, конечно, сколько людей столько и мнений, но нас в отделе все устраивает.
Честно работаем, честно платят.