шельф 2000
Телефоны: (495) 744-66-57 (495) 215-17-69 (495) 604-60-55
Регионы работы: Москва, в Московской области, Тверь
Телефоны: (495) 744-66-57 (495) 215-17-69 (495) 604-60-55
Регионы работы: Москва, в Московской области, Тверь
Производственная компания «Шельф-2000» основана в 1995 году как фирма, выпускающая замороженные полуфабрикаты.
Сегодня Шельф-2000- это крупное, динамично развивающееся предприятие, обладающее мощным современным производством, развитой сетью региональных продаж, один из лидеров рынка замороженных полуфабрикатов России.
В 2004 году введено в эксплуатацию новое производство, оснащенное современным европейским оборудованием для выпуска пельменей, вареников, блинчиков, котлет.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании шельф 2000
Отзывы о компании «шельф 2000» Всего: 6
26.02.19 17:52
г. в Московской области
Зарплата вовремя. Переработки оплачиваются.
Обеспечивают всем необходимым для полноценной и продуктивной работы.
Бесплатно и вкусно кормят.
Коллектив доброжелательный и позитивный. Если будешь относиться с должным образом к своим трудовым обязанностям, болеть и переживать за предприятие, то и отношение к тебе соответствующее, премией порадуют. А накосячил - получи по заслугам. Никого просто так не увольняют.
Ну и что что столовая типа СССР.
01.02.19 19:57
Зарплата вовремя, бесплатное питание
Руководитель объекта.
21.12.17 12:19
Ятамбыл Ятамбыл,
г. в Московской области
Чисто,кормят(правда как в колхозной столовой при СССР)
х.м.м не мало их!
В ночные смены кормят 1 раз всего
Первое обман при приёме-подсобный рабочий а попадаеш на конвеер. Пахать надо как Проклятому на скорость,делать работу и фасовшика и грузчика а потом в конце смены цеха мыть(от фарша и теста)
По персоналу одни нерусские-говорят твоя, моя, и плохо понимают (НА 70-80%) а русские так либо алкаши или трусы забитые,сказать слово боятся и трясутся перед начальством.
...»
27.10.17 15:10
Робот Алсу,
...
Если пришла пора меняться - берите пример с японцев.
Когда японская компания оказывается в тяжелом положении, первый, кому урезают зарплату, - её президент.
Если ситуация становится еще более серьёзной, именно он первый уходит в отставку.
В Японии не начинают с увольнения рядовых сотрудников - японцы считают, что не бывает плохих солдат, бывают лишь плохие генералы.
05.09.17 13:02
Мария,
г. в Московской области
Здесь хорошо. Да, в моем цехе не особо приятно, но всегда чисто и опрятно. Весь товар проходит очень строгий контроль, и люди там за этим тоже следят, ни одна пельмешка и ни одна котлетка не выйдет с конвейера, если она какая-то не такая. В-общем, я довольна тем, что работаю в этой компании. Шельф2000 это то место, которое мне определенно по душе.
Не могу выделить
30.08.17 17:50
Павел,
г. в Московской области
В Шельфе 2000 платят хорошо, вкусно, особенно учитывая требования к сотрудникам. Продажники тут в почете. Начальник огонь ). Но есть чему поучиться.
Но вообще не расслабишься..