Workle
Другие названия: Проект Workle Москва
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: www.workle.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владивосток, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Калининград, Курск, Нижний Новгород, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Саратов, Томск, Уфа, Ярославль
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: www.workle.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Workle
Отзывы о компании «Workle» Всего: 116
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Владивосток Воронеж Екатеринбург Иркутск Калининград Курск Нижний Новгород Омск Пермь Ростов-на-Дону Саратов Томск Уфа Ярославль
12.07.24 20:21
Ираклий Дасадзе,
За первый месяц заработок 12к, в основном это себе дебет карта, знакомым. Сейчас настроил трафик, лиды стали идти активнее. По вложениям, чуть более 2к, в рекламу и объявления, по сути они уже отбились.
В зависимости от оффера заявка может подтвердиться как за пару дней так и за месяц
02.07.24 16:02
Марк Иванченко,
Впечатление положительное. Заявки оплачиваются. Ассортимент оферов шикарный, есть с чем работать.
Интерфейс сайта такое себе. Обновления ему нужны были еще вчера =)) приложуха получше, но порой подтормаживает и вылетает
15.06.24 19:48
Павел,
В целом все хорошо. Скинул им 11 заявок, 9 заапрувили и 2 в отказе, но с моей стороны без претензий так как собрал отзывы и оказалось эти 2 клиента вспомнили, что «уже пользуются» услугами ВТБ. Со стороны...»
Пока рано судить, не так давно начал работать с Воркл, вроде бы все ОК
03.06.24 12:10
Роман,
Отличный выбор офферов. Нет проблем с подтверждениями, процент примерно равен тому, что обозначено в описании каждого оффера
Ну обработка заявок примерно на всех партнерках одинаковая по времени. Так что и на Воркл можно не ждать, что день в день будет заходить оплата
24.05.24 10:31
Леонид,
Трафик конвертится – это главное. Ну и в остальном: количество офферов, их качество – вообще ноль вопросов. Нормальная техподдержка, чаты в телеге по каждому направлению, доброжелательные менеджеры.
Вот более быстрый вывод денег на карту был бы не лишним) А то две недели ожидания это долго, особенно с учетом, что до этого еще пару недель ждешь начислений
02.05.24 10:32
Денис,
Неплохой заработок приносит. Только чтоб на него выйти нужно потратить время на настройку рекламы, трафика, найти эффективные ресурсы, потратить чуть деньжат на продвижение.
Особо нет нареканий
12.04.24 10:52
Яна,
Нравится, что нет привязки к офису и к графику. Работаю в удобное время. Пока в декрете, это отличный вариант ) Ну и отмечу высокие вознаграждения, далеко не на всех биржах столько платят. Полгода работаю на...»
Разные сроки рассмотрения заявок. От пары дней до месяца
26.03.24 10:16
Алексей,
Продлил ОСАГО через Workle. Как раз протестировал площадку, порядок. Стоимость полиса не отличается от той, что официально в страховой, но мне допом вознаграждение. Быстро, удобно, никаких нюансов не возникло....»
05.03.24 13:01
Жанна,
Я только зарегистрировалась, вот недели полторы как. Отправила сразу три заявки, дебетовые карты, оффер Газпромбанка. Оплатили все быстро, супер, деньги поставила на вывод (пишут до месяца занимает вывод на...»
Без специальной карты от банка-партнера для ускоренного вывода, деньги очень долго выводятся на карту
16.02.24 09:35
Диана,
В основном работаю с фин.вертикалью, офферов предостаточно. Газпром, Альфа, ВТБ и еще куча других банков + мфо-шки, на займы кстати тоже нехилый спрос. Не все заявки быстро подтверждают, но этот факт никак не...»
На сайт уже вижу жааловались, так что смысл дублировать )))