BeneQuire
Другие названия: ООО "Пространство Технологий"
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: benequire.ru
Телефоны: +7(499) 7068077
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: benequire.ru
Телефоны: +7(499) 7068077
Компания «BeneQuire» (ООО «Пространство Технологий») создана в апреле 2011 года. Основным направлением деятельности компания является оказание комплекса услуг в сфере интернет-маркетинга.
Основой команды являются специалисты, имеющие богатый опыт работы на рынке интернет-маркетинга (с 2005 года).
На счету специалистов «BeneQuire» проведение тысяч рекламных кампаний в интернете, разработка сложных веб-проектов, применение нестандартных технологий.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании BeneQuire
Отзывы о компании «BeneQuire» Всего: 16
30.08.17 02:28
Уже почти год работаю в этом слаженном коллективе.
Комфортный офис, есть все необходимое.
Ранее не было опыта работы в продажах, но это оказалась не проблема. Руководитель отдела и сам Директор быстро помогли поднять и развить скилл.
Нет атмосферы офисного планктона.
Корпоративы на высоте, все оперативно организовывается.
С выплатой зп, аналогично нет проблем, если ты справляешься с поставленными задачами.
...»
Долго думала, что можно было бы включить в этот раздел. Единственное, чего не хватает, это больше детальных тренингов по продажам.
23.12.16 21:25
Николай,
Неплохой офис, вроде как оформляют, неплохое оборудование (но плохие мониторы).
Штрафы, неквалифицированное руководство, чёрная зарплата с задержками. Проекты вызывают смех - уровень 2010 года в лучшем случае. Владелец - параноик, который всё отслеживает.
Все сладкие отзывы написаны акириано, или кем-то до неё.
Работать там не советую. Поберегите нервы, не связывайтесь с дилетантами.
13.04.16 15:58
Екатерина Осинкина,
Уже больше месяца работаю в компании - все очень нравится!
Офис недалеко от метро, рядом - магазин и торговый центр, на кухне есть все необходимое. Рабочее место хорошо оборудовано, сам офис очень комфортный
Прекрасный коллектив - все очень отзывчивые, дружелюбные и приветливые. Все - профессионалы своего дела
Чудесное начальство - ставит четкие задачи и не требует недостижимого результата, ценит обратную связь...»
Я стараюсь быть максимально объективной, но мне правда здесь очень нравится!)
17.03.16 21:26
Игорь,
Хороший коллектив. По любым вопросам руководство компании идет на встречу. Проработана система мотивации сотрудников. Просторный офис. Есть возможность пройти курсы по своей специальности за счет компании.
Полного соц.пакета нет.
17.03.16 15:20
Илья,
Работаю в компании относительно недавно, пока все нравится.
Небольшой, но очень веселый коллектив. Разнообразие предоставляемых компанией услуг в сфере интернет-маркетинга способствует постоянному саморазвитию. Работать интересно.
Не было новогоднего корпоратива
18.02.16 14:08
из любого опыта можно извлечь пользу, в том числе, и из такого
на голову больной ген дир