Аккорд Диджитал
Сайт: www.accorddigital.ru
Телефоны: 7 495 545 45 86
Сайт: www.accorddigital.ru
Телефоны: 7 495 545 45 86
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Аккорд Диджитал
Отзывы о компании «Аккорд Диджитал» Всего: 28
21.06.17 19:12
Ирина,
Простор для творческих людей, много интересных проектов, в которых можно реализовать себя, коллеги адекватные, всегда готовы поделиться знаниями и опытом
Меня все устраивает
20.06.17 02:34
Елена,
Мне все нравится. Коллектив дружный, всегда помогут, научат, поддержат. Начальство не вредное и совет ценный даст, и критика по делу, без перехода на личности. Работать комфортно. Коллектив профессионалов молодых и энергичных, атмосфера веселая, работы много. Зарплата достойная.
для меня их нет
09.06.17 18:36
Я довольна местом работы. Отличный коллектив, хорошие перспективы для карьерного роста. Я нашла работы по призванию. Условия работы меня тоже устраивают! Начальство, при необходимости, входит в положение сотрудников. Имеются и выходные и премии.
Работы очень много, иногда задерживаюсь на работе
27.06.16 18:26
...
Комментарий продавца
Автомобиль в комплектации Special Edition. Владею с марта 2010г (более 6 лет). Соостояние отличное как по кузову так и по салону. Замена масла (оригинальное Honda 0w20) производилась каждые 10,000 км. Обслуживалась только у официального диллера (имеются все заказ-наряды). Продаю в связи с покупкой нового автомобиля.
27.06.16 17:46
Влад,
полностью обслужена.У оф.диллера. Т.О.три тыс назад.Замена задних колодок. Зим Колес нет.Машина продаётся, тк почти не эксплуатируется. Есть сколы на бампере и царапины по кузову. Тех.исправна, вложений не требует.
Комплектация
Мультимедиа
Штатная аудиосистема с CD
Безопасность
Подушки безопасности боковые
Подушки безопасности боковые задние
Подушки безопасности оконные (шторки)
Антиблокировочная система...»
ПРОДАЮ!
15.06.16 15:49
Валентина,
Отзывы были крайне положительные, машина хорошая, не плохая. Ездит быстро, места много. Вроде цвет обещали прикольный
А по факту? Корыто какое-то старое, совсем уже разваливается. Нет короче доверия больше. Ни кому не советую такую машину приобретать.
25.05.16 15:32
Святослав,
Согласен, полный беспредел творится. Зашел я в Аккорд, заказал, жду, минут 30-40, а еды всё нет. Да еще и официант такой дерзкий попался, впечатление испорчено наглухо, да и аппетита тоже не осталось.
Советую этой местной "забегаловке" сменить официантов и поработать над качеством обслуживания, не говоря уже о среднячковой еде и чёрством хлебе.
Короче, мне вообще не понравился этот ресторан.
27.04.16 20:55
Николай Пистрецов,
Любое следующее место работы покажется вам раем. Причем поиски нового места вы начнете уже через 1-2 недели пребывания здесь.
Шарашкина контора по отмыванию бюджетов. Серо-черная зарплата. Регулярные переработки. Полное отсутствие какой бы то ни было структуры и организации. Большая часть сотрудников работает без оформления. Текучка процентов 80 если не 90. За полгода состав сотрудников обновляется полностью(за исключением руководства). Одним словом Ад, люди не выдерживают скотского отношения. Никому не советую.
Да, если вы подрядчик...»