ЗАО НПФ Экопром
Регионы работы: Москва, в Московской области, Калуга, Новосибирск
Регионы работы: Москва, в Московской области, Калуга, Новосибирск
Производство ветеринарных препаратов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЗАО НПФ Экопром
Отзывы о компании «ЗАО НПФ Экопром» Всего: 13
26.06.18 17:52
Борис,
Не узнал
Кадровик Ульянова Анна такое ощущение что на работу не ходит. Отправляешь резюме она его не смотрит, звонишь трубку не берет, пишишь письма в mail, а она не отвечает. Наверно с кадрами в этой компании все хорошо.
20.06.18 17:17
Работаю второй год, коллектив и руководство очень дружная и позитивная команда. Получила здесь за год, больше опыта и навыков, чем за 4 года работы в очень известной фирме. Есть отдел обучения и адаптации новых сотрудников.
Самое главное руководитель отдела продаж здесь - мужчина.
О какой "самодуре" идет речь ниже, не знаю.
З\П всегда во время, ни разу не задержали, все начисления белые на зарплатную карту. Очень...»
Нет ДМС.
Достаточно строгая дисциплина.
12.04.17 01:26
Гена Тузов,
Нет к сожалению.
Кадровик Марыняк Константин. ГОРЕ КАДРОВИК. Приглашает на собеседование. Пытается сканировать человека на ЛОХ или НЕ ЛОХ. Если он понял что Вы не ЛОХ, то в этот момент считайте, что вы победили на этом собеседовании. В эту фирму вы не приняты :)) Но дело собственно не в нем даже. Просто компания очевидно не белая, хотя конечно УМНИК КОСТЯ будет говорит, что компания белая. Это не так.
Много разных отзывов в...»