Зеленая Линия Юг, ООО
Регионы работы: Москва, Волгоград, Краснодар
Телефоны: 222-0-222
Регионы работы: Москва, Волгоград, Краснодар
такси "САТУРН" краснодар
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Зеленая Линия Юг, ООО
Отзывы о компании «Зеленая Линия Юг, ООО» Всего: 47
05.10.16 12:40
Маня,
г. Волгоград
Всем привет! Работаю в Компании 2 года практически. Помимо удобного графика, периодически беру дополнительные смены, что весомо сказывается на заработной плате.
Очень нравится наш новый офис, комфортный, есть абсолютно все удобства для работы. Офис в центре города, транспортная развязка хорошая.
За все время работы ни разу не было задержек с ЗП, начисления 2 раза в месяц, всегда во время , иногда даже раньше.
...»
Есть мелочи, но я не считаю глобальным. В каждой работе есть свои сложности, не без этого.
05.10.16 12:19
Анна Нефедина,
г. Волгоград
Пришла в компанию совсем не опытная,совсем не понимающий, в общем абсолютно "зеленая". Проработав месяц я влюбилась в свою компанию!!! Дружный коллктив,интересная работа,руководители всегда приходят на помощь(когда не понимаешь в работе все расскажут,подскажут) Очень приятно получать во время з.по По и. В нашей компании самые лучшие директора.
Я люблю работать и чем больше тем лучше,а наша компания пришла к графику день ночь отсыпройти и выходной... а я люблю пахать.. считаю,что для таких как я можно давать пахать.
05.10.16 11:56
г. Волгоград
Отличная компания,созданы все условия для комфортного труда и отдыха.
Хорошее руководство,всегда идут на уступки,относятся с пониманием,колектив хороший,дружный!
Официальное трудоустройство,что тоже является безусловным плюсом.Чистая заработная плата,без каких-либо подводных камней. график работы очень удобный,возможность карьерного роста.
05.10.16 11:46
г. Волгоград
В сложное время отсутствия оплачиваемой работы в Волгограде нашла вакансию на авито и решила попробовать. Ранее работала на нестабильной работе с нестабильном сдельным заработком, здесь я нашла стабильность, что позволило в дальнейшем планировать свой доход и знать какие расходы я могу планировать. ЗП всегда вовремя! А иногда и раньше ,если не будний день, всегда радует этот день, когда все труды достойно оплачены....»
Лично для меня их нет, в каком бы настроении я не была , мне всегда комфортно работать. Я просто контролирую себя и выполняю свои обязанности.
05.10.16 01:50
г. Волгоград
Работаю в компании уже довольно давно. Никаких нареканий, одни положительные впечатления. Условия труда здесь приемлемые. Полный социальный пакет. Задержек зарплаты не бывает. С трудолюбивыми и добросовестными сотрудниками руководитель всегда найдет общий язык.
04.10.16 23:25
г. Волгоград
Белая зарплата, выплачивают вовремя. При устройстве все проходят медосмотр за счёт работодателя. Современный и комфортный офис. Карьерный рост в компании обеспечен, если у тебя есть хорошие показатели эффективности, ответственное отношение к работе и желание развиваться.
Текучка кадров из за того, что многие думают, что можно получать 25 тыс. За попаместо. Молодые неопытные руководители с короной.
27.09.16 19:39
Комфортный офис
Начну с самого начала...
СОБЕСЕДОВАНИЕ- От многих ребят слышала,что зп обещают 25к,но с графиком день/ночь,вы максимум будете получать 20к.Есть люди,которые работают и за месяц у них 1 или 2дня выходные,вот они да,получают больше 25к.
1 час = 72руб+20% за ночные часы и + премия(но из за большой текучки сделать эффективность нереально,можно положиться только на качество)
Перейдём к НАЧАЛЬСТВУ:) - Присоединили...»
16.09.16 02:36
г. Краснодар
Развоз сотрудников,работающих до глубокой ночи.
Первое впечатление было положительным, и к моему глубокому сожалению ошибочным.
Руководство компании, абсолютно, не компетентное,не наделено навыками обучения и элементарным этикетом по отношению к сотрудникам. На собеседовании обещают одно,по факту другое.Обучение сотрудников составлено некорректно,как будто Елена(менеджер по обучению), написала его за 5 минут, сразу видно квалификацию персонала. Наставники...»
19.08.16 01:47
г. Краснодар
Офис в центре города
Текучка огромная, за 1 неделю обучалось больше 15 человек, и так постоянно, люди приходят, работают месяц и уходят. Целую неделю, каждый день без выходных, с утра до вечера, вы бесплатно сидите на линии, принимаете звонки. БЕСПЛАТНО. Начальство очень странное, на собеседовании говорят одно, в первые стажерские смены уже совсем другое. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ, КТО ГОТОВ РАБОТАТЬ В НОЧЬ И В ДЕНЬ, НЕ ВИДЕТЬ...»
10.08.16 03:13
Их нет.
Отвратительная конторка. Все руководители, старшие смен, хамы с синдромом бога, орут, грубят (если вы не уважаете себя и хотите почувствовать себя рабом - то это для вас).Практически все некомпетентны в элементарных юридических вопросах. Час обеда разделили на 4 по 10 минут и 1 на 20 минут. Коллектива как такого нет, постоянная текучка.