Gamezone
Другие названия: ООО "геймзон менеджмент"
Сфера деятельности: Торговля: Книги, CD, DVD, журналы, газеты
Сайт: www.gzstore.ru
Телефоны: 84957484411
Регионы работы: Москва, в Московской области, Алтайский край (г. Барнаул), Альметьевск, Белгород, Красноярск, Омск
Сфера деятельности: Торговля: Книги, CD, DVD, журналы, газеты
Сайт: www.gzstore.ru
Телефоны: 84957484411
Розничная и оптовая торговля приставками, дисками и т.д.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Gamezone
Отзывы о компании «Gamezone» Всего: 4
Все Москва в Московской области Алтайский край (г. Барнаул) Альметьевск Белгород Красноярск Омск
11.05.18 19:05
Капитан Морган Кэп -Мо-,
Хммм... Из положительного только то что работаешь с интересным продуктом, таким как видеоигры.
Да блин все! Все что было в этой конторе отрицательно!! Отношение к сотрудникам наплевательское! Зарплаты ниже форватора!! Стиль руководства боссов это просто что то с чем то! Как специально хотят компанию свою же нагнуть! Не знаю чем еще объяснить этот идиотизм!
Воргунов вообще не понятно зачем нужен в этой организации присутствует!)) Главная фишка раньше была, это проходящий по офису с осмотром "генералисимус"...»
12.07.17 22:34
хороший коллектив
легко устроится
Проработал в компании два месяца в последнею неделю работы начался полный пиздец в день зарплаты получил штраф,из-за глюков системы чуть не налетел на деньги.В офисе сидят не пойми кто,план выполнить не реально из-за отсутствия нужного товара.Работники выполняют обязанности которые к ним не относятся.Мой совет не устраивайтесь в гз
12.04.17 13:19
Станок Зла,
Если вы увлеченный видеоиграми человек - это работа для вас! Нет лишней дрочки (зависит от директора), интересная работа для фанатов, возможность в числе первых держать и покупать любимые игры, классная корпоративная форма, легко продавать.
Да все мелочи, по сравнению с другими сетями. Не надо стоять весь день, как дурак, нет тупых трененигов и прочего, работай, стриги бабло, общайся с единомышленниками и шли ф хуй тупкачей.
29.08.16 00:55
Андрей Сергеевич Абрамов,
Очень много всего было написано про компанию. И плохого и хорошего. Компания до сих пор существует, в отличие от большинства розничных сетей такого формата, про которые, после их закрытия, уже и помнить забыли. Сотрудники, особенно в небольших города, где трудно найти работу, работают и получаю заработную плату. Возможно кого-то не устраивает: з.п., руководство, стиль управления компанией и т.д., но....если вы тут...»
Не помню.... Забыл...... :)