Отзыв о работодателе «Gamezone» Добавлен: 29.08.16 00:55
Другие названия: ООО "геймзон менеджмент"
Сфера деятельности: Торговля: Книги, CD, DVD, журналы, газеты
Сайт: www.gzstore.ru
Телефоны: 84957484411
Адрес: Россия, г. Москва, Москва!!!
Должность: В "прошлой жизни" :) HR-director Game Zone
Дата начала работы: Май 2010 г.
Дата увольнения: Октябрь 2014 г.
Очень много всего было написано про компанию. И плохого и хорошего. Компания до сих пор существует, в отличие от большинства розничных сетей такого формата, про которые, после их закрытия, уже и помнить забыли. Сотрудники, особенно в небольших города, где трудно найти работу, работают и получаю заработную плату. Возможно кого-то не устраивает: з.п., руководство, стиль управления компанией и т.д., но....если вы тут работаете, то значит вас всё (частично) устраивает. Кого что-то не устраивало, те давно покинули компанию. Кто не устраивал компанию, того компания покинула :) Жаль, что после такого серьезного развития и роста компании с 2010 по 2014, произошла, мягко говоря, стагнация. НО...компания существует, а большинство розничных сетей различного формата закрываются одна за одной. Если видеоигры-это ваше, и вы хотите не просто продавать что-то, а продавать то, что вам интересно, то есть смысл работать в GZ. Если нет-то...... p.s. А теперь главное :) : обращаюсь к своим бывшим коллегам (директорам, администраторам, продавцам (в Москве и Мос.обл.)), которые покинули компанию и кто до сих пор не трудоустроен или трудоустроен, но на новом месте его не всё устраивает. Пишите, звоните ;) Возможно моё предложение вас заинтересует. Всем моим бывшим коллегам желаю всего хорошего! А новым сотрудникам компании желаю не забивать свою голову чужими мыслями ;) Адью!
Не помню.... Забыл...... :)
понюхать, скушать, - вот это вот все
Привет, меня зовут Сергей и я после 2012 года, именно тогда был уволен, являюсь официально безработным, ну то есть как - в трудовой книжке эта компания значится последней. Впрочем, ничего страшного.
За предложение о сотрудничестве спасибо, но я, пожалуй, откажусь. Мне хватило того, как после почти трех лет ПРОДУКТИВНОЙ работы я подло был натурально пнут под пятую точку тобой и новым руководителем отдела маркетинга, сейчас уж не припомню как его. Хотя пнут мягко сказано - скорее вышвырнут.
Но я не обижаюсь. Не обижаюсь на то, что это случилось ровно через месяц как я купил дорогую новую немецкую машину в кредит, за которую я потом, будучи без работы, не мог расплатиться (помню твои слова: "у тебя и так все хорошо походу, вон тачку купил новую", зависть?) и устраивался работать чуть ли не барменом, чтобы наскрести на очередной платеж, который составлял 20 тыс. при моем окладе у вас в 35 или 40, не помню. Не обижаюсь на то, что я набрал сверху кредитов, чтобы гасить кредитом за кредит, тем самым еще больше закапывая себя в долговую яму. Не обижаюсь на то, что у моих родителей появились проблемы с коллекторами из-за этих долгов, которые звонили-приезжали и в компанию, насколько мне известно. Не обижаюсь даже на то, что даже после продажи кредитной машины у меня осталось долгов еще на полмиллиона, которые продолжали расти. Кстати, разговор об увольнении с тобой я записывал на диктофон, и он даже где-то остался у меня, надо переслушать :)
Конечно, с божьей помощью, я вот совсем недавно разделался с ними. Ни на кого не обижаюсь и никого не виню, это суровая жизнь и в ней полно самых разных людей и ситуаций, которые хорошенько так ставят на место и помогают осознать многие вещи. Это опыт, пусть зачастую и негативный.
Что касательно конторы. Я, кажется, уже писал отзыв, но повторюсь: было интересно, опыт, хороший и профессиональный коллектив в головном офисе, руководство очень специфическое (кажется, сейчас в серьезных долгах, но не берусь утверждать). Уволили тихо-спокойно, рассчитали только через месяц, вроде правильно, взяв 1500 за разговоры по корпоративному телефону с роумингом, без скандалов и прочей грязи.
P.S.
Я до сих пор являюсь админом (из-за того, что создатель) группы в вк и могу видеть всю статистику и редактировать. Готов перепродать права, времена сейчас не лучшие :)