Авентин Инжиниринг, ООО
Просмотры: 20841
Сайт: www.aventin.spb.ru
Телефоны: 325-4060
Просмотры: 20841
увольнение задним числом и не выплата ЗП
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Авентин Инжиниринг, ООО
Отзывы о компании «Авентин Инжиниринг, ООО» Всего: 28
19.03.22 12:23
Илья,
• Пришёл в компанию в прошлом году, позвонили, пригласили на собеседование, сначала отнёсся скептически, но после собеседования загорелся желанием тут работать. Зацепило отношение к рабочим. Все условия для...»
12.03.22 17:12
Геннадий,
Здравствуйте, хочу поделиться своим мнением по поводу работы в компании. Работаю уже два года: зарплату ни разу не задержали, всё строго по графику и на карту. Работа стабильная, прорабы лояльные. Коллектив у...»
23.02.22 16:51
Олег,
В целом работать в компании можно. Когда привыкнешь к темпу работы, есть достаточно много возможности заработать, обучение есть, весь инструмент и форму выдают, что удобно, не надо ничего покупать.
29.06.21 14:31
После института не знал куда устроиться, пришел на собеседование в Авентин, думал, что будет сложно. Сперва так и было, но работа почти вся типовая, набил руку – теперь зарабатываю больше, чем ожидал при...»
08.06.21 22:37
Владимир,
Год проработал пусконаладчиком, вынужден вернуться в родной город по семейным
обстоятельствам. Зп достойная, меньше 100 не получал, ребята прорабы все адекватные,
отсутствует бумажная волокита, что немаловажно. Платят всегда вовремя, оформление
официальное, объекты в черте города, условия на стройке нормальные, раздевалки, только
далековато стоят от объекта, а в целом все понравилось.
не нашел
07.05.21 18:24
Леонид,
Устроился на работу в эту фирму, друг работает в ней уже давно. Могу сказать, что за 5 лет работы в той сфере, эта фирмой лучшая. Каждый месяц компания дарит карты Лента на 5000 рублем, подобного нигде не встречал.
не нашел
14.04.21 16:08
Михаил,
Устроился монтажником чуть меньше года, работа сдельная, но так как объектов хватает, а они у компании огромные (жилые дома – больше тысячи квартир), то и выручка получается очень даже ничего. Единственное, работая в завершающий период уже перед самой сдачей объекта, день ненормированный, часто задерживаемся, чтобы к сдаче объекта к нам не было вообще вопросов, но опять же это идет тебе в плюс за счет сдельной...»
15.02.21 21:03
Слава,
Компания обеспечивает своих работника всем необходимым, в том числе , спецодеждой. Трудоустройство официальное, зарплата белая. Работа не сказать что легкая, но хорошо оплачиваемая. Нисколько не жалею что устроился работать в данную компанию.
пока не нашел
27.08.20 22:36
Светлана,
НЕТ!!!
22/06/2020 я откликнулась на сайте HH на вакансию - младший специалист отдела закупок в ООО "Авентин Инжиниринг".
07/07/2020 мне позвонила менеджер по персоналу Наталья с № телефона 8-921-747-53-36 и пригласила на собеседование.
Описание вакансии:
Младший специалист отдела закупок
Зпл от 30 000 руб. на руки
ООО Авентин Инжиниринг
Василеостровская, Спортивная, Санкт-Петербург, Малый проспект В.О., 57к4
...»
21.05.20 11:45
Дональд Трамп,
Сайты (трудовая-помощь. онлайн) и (онлайнинспекция. РФ) два сайта инспекции по труду на которых можно описать проблему, Вам перезвонят и назначат проверку. Скачайте на телефон программу я-инспектор, опишите нарушение законодательства и Вам помогут.
...................................»