Ферон
Сайт: www.feron.ru
Телефоны: +7 (495) 792-52-72
Сайт: www.feron.ru
Телефоны: +7 (495) 792-52-72
Продукция под торговой маркой Feron выпускается на рынке с 1999 года. За время существования мы существенно расширили ассортимент продукции с учетом современных требований, предъявляемых потребителями к качеству и дизайну изделий.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ферон
Отзывы о компании «Ферон» Всего: 14
18.05.17 01:22
просто,
Скучаю без вас)))))
В каждой компании есть свои плюсы и минусы. Идеальных компаний нет. Все, что пишут про ферон не правда. Никакой текучки нет. ЗП платят вовремя.
02.02.17 05:47
Юрий Гагарин,
Когда нам хочется куриного бульона, мы его берём и курим
Большие знания умножают печали ибо мудрость – умножает скорбь
27.11.16 23:35
Вовремя платят зарплату, чай кофе есть бесплатный. Начальство не особо умное. Пишут справки на любую сумму для банка. Коллектив только на складе хороший, дружный.
Карьеры нет вообще, так как свои сидят, зарплата не повышается ни у кого, серая, надо договариваться при трудоустройстве, потом не реально ее поднять, планы завышенные для всех, бонус раз в квартал, в лучшем случае, каждые 2 года смена юр лица, трудовая гуд) добираться пешком плохо, в коллективе есть стукачи, под начальством. манагеры все по кучкам общаются за глаза. Команды нет.
14.04.16 14:27
---
Все что пишут правда. Непродолжительное время там работал. Такого лицемерия и цинизма не встечал еще. То что говорят на собеседовании про то какие они прекрасный - вранье на 100%.