ООО Гранд
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: www.grand-stv.ru
Сайт: www.grand-stv.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Гранд
Отзывы о компании «ООО Гранд» Всего: 51
24.04.18 11:54
Вот если б можно было неадекватиков просто пропускать, не тратить на них силы и время на ремонт, то было бы совсем идеально. А так вот приходится же уделять им внимание. Но хорошо что начальство нормальное, не сильно наседает. А так вроде все нормально, работаю и в целом доволен всем.
все написал уже
17.04.18 10:21
Приветствую будущих коллег, не бойтесь, приходите на собеседования, лучших у нас отбирают, если надо - обучают. И тогда уж вы наверное не пожалеете если не экономите свой труд. Работать придется и не мало.
не совсем отрицательные, но хочется роста зп.
15.04.18 21:05
Тут уже много написано, в основном правда) я тоже только хорошо и могу отозваться о работе в компании. Недавно отгул брал внезапно так без проблем дали мне его.
К любителям поныть я не отношусь.
10.04.18 12:23
Груффало,
Зашел посмотреть что тут мужики наши пишут ну и удивлен что не только положительные отзывы тут. Вот уж точно никогда все довольны не будут, но я доволен работой и менять не планирую.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
03.04.18 10:38
Кузьма,
Хорошего тут много, работы вот много, от того и за тоже не маленькая, ну и в целом отношение не скотское как это часто бывает сейчас.
не обращаю внимание
27.03.18 12:28
Есть у нас кулер на работе, кофе и микроволновка, плюс у меня работа рядом с домом. Время летит быстро, тк работы много и некогда скучать. В целом нормальная работа, дело вкуса, но отрицательных моментов по ключевым факторам тут нет.
написал выше.
26.03.18 10:57
Кулебяк,
Хорошая организация, коллектив слаженный, новичков нормально принимают, зарплата высокая. Отношение ночальства уважительное.
тут писать обязательно, вот и пишу.
22.03.18 20:32
Удобный офис, обустроенные рабочие места, присутствуют удобства типа чая и кулера с водой. Работой не перегружают, сверхвозможного не требуют, да еще и платят вовремя, очень доволен что сюда устроился.
хех
19.03.18 21:47
Прохор,
Местоположение удобное, оплата нравится, дружно все проходит на работе. Отпуск удается урвать в сезон, а не когда никому уже и не надо.
Освещение могло бы быть ярче.
18.03.18 19:25
Оплата идет по белому вовремя и без каких-либо ожиданий - точно в срок.Если нужен отгул - опять же особых проблем с этим нет.
вижу плюсы