нижфарм STADA CIS
Другие названия: НИЖФАРМ Нижфарм STADA CIS STADA
Регионы работы: Москва, в Московской области, Астрахань, Иваново, Нижний Новгород
119017, Россия, г. Москва, ул. Большая Ордынка, д. 44, стр. 4
Тел.: +7 495 797 3110
Факс: +7 495 797 3111
E-mail: [email protected]
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании нижфарм STADA CIS
Отзывы о компании «нижфарм STADA CIS» Всего: 8
12.04.24 12:24
Unknown,
А они вообще есть?
Пригласили на собеседование.
Более того, как на уши присели, так в назначенный день видео этапа пока я сама не побеспокоилась – отписались, сто Форс Мажор и собеседование переносится на хз когда.
Совсем не...»
25.02.21 09:05
Оля Ронат,
Не сейчас
Присоединяюсь к отзыву о менеджере по подбору персонала Наталье Бойко. Лицемерная офисная крыса с перекошенным лицом. Завистливая сплетница и интриганка. Надеюсь, захлебнется своим же ядом. Любит подлизывать, точнее, пытается подлизывать начальству. Такие сотрудники отравляют жизнь нормальным людям, которые приходят на работу работать, а не сплетничать.
26.01.21 04:47
Евгений Смирнов,
Есть
Алина Дунаева крайне некомпетентный менеджер-ничего не знает,не умеет.С людьми разговаривать вообще не умеет-хамка,каких поискать.
12.08.20 11:42
Блондинка в законе,
Выплата зарплаты вовремя, без задержки
Впервые столкнулась с таким непрофессионализмом, руководитель не соблюдала compliance, оскорбляла, хамила, повышала голос, постоянно вынуждала работать сверхурочно. В отделе персонала на мои жалобы никто не реагировал и не принимал меры. Как выяснилось, я уже не первая, кто ушёл из отдела трансферов на испытательном сроке. Если бы заранее знала о том, что в компании не соблюдаются базовые правила коммуникации среди...»
18.02.19 19:42
Со стороны приличная компания
Общался по телефону с HR по имени Наталья Бойко. Редкая хамка. После разговора пропало желание работать в этой компании.
14.02.18 11:51
Народ, расскажите о собеседовании/работе по позиции - маркетолог -аналитик?
Т.к. она у них регулярно обновляется
не работал, не знаю
07.02.17 20:53
...
Работала в Штаде более 4 лет. Пришедшее новое руководство в направлении неврология убирает потихоньку старых сотрудников.
Мне на вопрос почему мне надо увольняться при выполненных планах начальник отдела сказал, что я всё равно не сработаюсь с новым ТМ и это мне ответ на моё резюме (на повышение). Никакого карьерного роста. Всё руководство друг-другу сват-брат-кум и пр.
Ушла с горечью, потому что много лет считала...»