ОАО Роствертол Ростов-на-Дону
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону
Вертолетостроение, у них море заказов на производство вертолетов в стране и за рубежом, богатейшее предприятие, им принадлежат шикарные торговые комплексы, гостиницы и выставочные комплексы в Ростове
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО Роствертол Ростов-на-Дону
Отзывы о компании «ОАО Роствертол Ростов-на-Дону» Всего: 43
06.07.23 17:57
Лев Лещенко,
г. Ростов-на-Дону
Маленькая зарплата, кумовство, без связей не продвинутся
05.06.23 15:13
Mika,
г. Ростов-на-Дону
Без родни и близких тут не выживешь. Платят смешную зарплату
04.05.23 17:01
Олег,
г. Ростов-на-Дону
Не устану как и все повторять строится на кумовстве всё. Остальные люди мошки и мелкие сошки и ничего им не светит
04.04.23 16:02
Дима,
Их нет
Обучения нормального нет. Коллектив сволочи редкостные, старые жрут новых потому что тресутся за свои места. А чё трестись если за них уже все решено и место застоблено? А рыба ведь с головы гниет, от...»
06.02.23 17:15
анон,
г. Ростов-на-Дону
Рабская работа,рабочий день 12 часов в лучшем случая,низкая зарплата, на выходных тоже приходится работать
11.10.22 18:34
Карат,
Отсутствуют
Отсутствие каких либо гарантий, каждый сотрудник здесь постоянно как слабое звено. Если ты собираешься в отпуск остальные сотрудники будут за тебя пахать, работать без отдыха и выходных. Работник всегда здесь...»
08.08.22 14:51
Tony,
г. Ростов-на-Дону
Их много, отношение ниже плинтуса, выше стоящеее руководство относится как к рабам, заставляет работать в выходные без оплаты труда и оставаться после работы
04.07.22 18:18
Денис,
г. Ростов-на-Дону
Зарплата у инженеров низкая при не простом труде. Хоть работа и увеличилась о том чтобы сотрудникам повысить зарплату никто не подумал. Короче не тратьте время, я потратил 2г в пустую.
21.06.22 18:48
г. Ростов-на-Дону
Работы нет хоть и висит вакансия. А если увидите то имейте в виду что она фиктивная...Работникам отдела кадров нужно сесть на машину времени и вернуться назад в СССР, хамки и высокомерки.
26.05.22 13:59
Светлана,
000
Ммм, обожаю кумовство. Если вы не чей-то знакомый, брат, сын, внук, крестник даже не суйтесь, сюда людей с улицы не берут о чем мне прямым текстом сказали на собеседовании. Пообщавшись с одним из работников...»