аэроприбор-восход
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Москва, Иркутск
Регионы работы: Москва, Иркутск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании аэроприбор-восход
Отзывы о компании «аэроприбор-восход» Всего: 30
12.04.19 10:07
бывший работник,
Зарплата ни плохая
Да....
Там ещё работает самадура то,на испытательном участке то,не все адекватные ушли ещё из за неё
Довела всех девок в новь пришедших,нормальных,работали все хорошо,нет надо же этой дуре всех довести,причём доёб.....Я без повода. Ну все постепенно ушли конечно же,остались одни бабки по 60 лет,вот она с ними типо с ними план хочет перевыполнять,идиотка. Ни все ещё ноги то переломала,получает от людей один негатив,так ей...»
06.04.19 15:03
Илья,
В компании работаю недавно. Нашел на хх.ру вакансию инженера-технолога в Восход, откликнулся и устроился сюда работать. Пока на испытательном сроке, но уже сложились первые впечатления. Условия нормальные и нормальные человеческие отношения в коллективе. Работать интересно, в основном все рабочие - мастера своего дела.Так что теперь и я советую это место
Пока все ровно
21.01.19 16:33
Есть наверное какие то
Отзывы пишет один человек или компания соавторов?
Уж больно похожи отклики друг на друга.☺
Внесите побольше креатива и разбавляйте говнецом , а то уж больно все шоколадно...
19.01.19 18:25
Антон Пронин,
Работаю всего несколько месяцев, пока на испытательном сроке. Коллектив хороший, многие делятся ценным опытом и знаниями. Работы всегда много, но это говорит не столько о минусах в работе, сколько о плюсах и стабильности. З/п средняя, фиксированная, бывают и премии по результатам работы.
В целом всё неплохо.
12.12.18 12:19
Дмитрий,
Работаю в приборостроении больше трёх лет. Занимаюсь наладкой и настройкой макетных образцов, моделированием схем(инженер- схемотехник).Есть перспективы и возможности профессионального и личностного роста. Люди вокруг отзывчивые. Рекомендую молодым и целеустремлённым.
Несущественные, не мешают работать и зарабатывать деньги.
24.11.18 19:41
Игнат П.,
Однозначно для меня плюсом работы в Восходе является стабильность, хороший объем работы, и справедливая ЗП. Работаю инженером-технологом. Хорошие условия труда, чистый тех.процесс производства.Работа мне нравится, причина тому и очень слаженный коллектив и прекрасно налаженный рабочий процесс.
20.09.18 12:20
Коля,
К сожалению или счастью, мне есть с чем сравнивать, и отработав уже год в компании я вижу только плюсы и достоинства. Стабильная работа, зарплата во время. Работы много,есть возможность профессионально расти. Сейчас я на должности регулировщика РЭА и приборов в Восходе. Хороший коллектив.Дмс оформлен от Согаз.
22.08.18 15:57
Работаю на предприятии не один год и видно что приборостроение в нашей стране набирает обороты, заказы разные, нет такого чтобы не было работы, соответственно и зарплату не задерживают, платят вовремя по-белому. Надеюсь и дальше Восход будет наращивать мощности и развиваться.
26.07.18 21:01
Дима,
Кроме нормальной стабильной работы и зарплаты, здесь есть и другие плюсы: обучение для сотрудников,компенсация питания, наличие ДМС. Контроль в работе высокий, и мне это нравится. Двигаться по карьере возможно, что бы ни говорили… Просто на каждом рабочем месте приоритет отдается более опытному сотруднику.
05.07.18 15:00
Виктор,
Плюсов работы на предприятии “Восход” много: руководство адекватное, внутренняя атмосфера тоже, своевременная выплата ЗП, есть ДМС. Минусы конечно тоже есть- бывают переработки, но оплачивают в двойном размере.
Все в отзыве