Меди рус
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: www.medirus.ru
Телефоны: 8(495)229-04-58
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск
Центр флебологии- лечение варикозной болезни, продажа компрессионного трикотажа.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Меди рус
Отзывы о компании «Меди рус» Всего: 23
18.03.16 13:14
Инга,
...
МЕДИ РУС в лице Ножниковой Юлия Викторовна собирает конфиденциальную информацию о соискателе , а именно прописка, паспорт, ФИО
18.03.16 02:18
Ирина аноним,
Добрый вечер! Похожая история. Так же пришла на должность менеджер по персоналу к той же Ножниковой Юли. Схема запутанная и как она по её словам за 7 минут неспеша добегает, там идти от метро минут 20 бегом. Больше занята была своим рассказом про себя, видима могло нас таких любителей собеседований. Жалко время (((( всем удачного поиска любимой работы.
18.03.16 02:10
Екатерина,
Пригласили на собеседование на должность hr, схема проезда ужасная, пришлось самой искать, ощущение что все про тебя забыли и вовсе не ждали, долго стояла в проходе между лифтом и звонила в звонок , как только мне открыл дверь крайне недовольный сотрудник , ждала ещё мин 15, после чего меня проводили в переговорку, а теперь самое интересное, время 17:45, я в переговорку, сотрудники неспешно проходят мимо закрытой на...»