OOO Метта
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Новосибирск, Стерлитамак, Уфа, Хабаровск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании OOO Метта
Отзывы о компании «OOO Метта» Всего: 192
13.11.20 17:02
Роберт,
г. Уфа
Компания на рынке давно. Стабильный рост в должности и в зарплате. Комфортную дорогу обеспечивают,за счет компании на автобусах.Коллектив у меня в отделе хороший, сплоченный,за других не могу сказать,от людей зависит.
12.11.20 16:56
Рашид,
г. Уфа
Работаю не первый год в компании Метта. Уже писал отзыв о том,какая у нас компания,но сейчас хочется обратится к тем кто планирует идти в Метту.Не ждите халявы,мы тут работаем и зарабатываем деньги. Все кто работает,когда то были новичками ,не опытным и не обученнымии всем трудно всегда на новом месте адаптироватся,главное желание.Если вы идете работать,идите осознанно понимая что сначала будет трудно, нужно понять...»
Отвлекают глупые
06.11.20 15:22
сотрудник,
г. Уфа
Меня все устраивает, не читайте- решайте по факту! Работа дает стабильный заработок! Официальное трудоустройство, транспорт, премии , коллектив огонь!
Месторасположение,но это производство
06.11.20 13:19
Леля,
г. Уфа
Хороший коллектив, работаем не первый год. Зарплату платят вовремя. Плюсов больше. Работаю на складах уже больше 7 лет. Привозят и увозят на вахте, ездит быстро. На новый год подарки детям делают очень знатные, и твиксы и киндеры и чего только там нет, мои уже ждут от метты сундучок .... скоро новый год
Грязная дорога, производственная часть все же. Сменился ген.директор не так давно, бардак разгребали долго - перемены всегдя хаоссу добавляют.
03.11.20 10:04
Работаю,
г. Уфа
Команда высококлассных профессионалов! Приятно работать и зарабатывать в компании международного уровня.
Не бывает идеальных компаний, все зависит от отношения и целей самих сотрудников. Если нравится в соц.сетях сидеть, сплетничать - это не сюда. Зарплаты с пяти нулями за пустоту никто платит не будет !
28.10.20 07:39
Айдар,
г. Уфа
Во время учебы в университете устроился работать в компанию. После окончания учебы решил остаться, т.к. здесь я получаю много опыта благодаря внедрению новых технологий производства. Работа в компании интересная, проверяет тебя на способность решать нестандартные задачи
Месторасположение
26.10.20 13:42
Максим,
г. Уфа
Неделю назад приходил на вакансию сборщика.Сказаали что в цех на производстве - ожидания рухнули как только зашел туда.Во первых очень шумно,я к такому не привык,во вторых по 12 часов на ногах ,это же ад -говорят каждые 2 часа перерыв по 15 минут ,это смешно отдохнуть разве можно за 15 минут???????? а мазоли куда уйдут ,за 15 минут .Я в шоке,и там даже девченки в цеху работают молодые.
26.10.20 13:26
Оля Оля,
г. Уфа
Работала там около 4 месяцев на должности обивщицы.График норм 2\2 по 12 ,на погулять времени не остается,друзей редко вижу,два дня отработаю два дня отдохнуть и уже опять на работу. Хочется с друзьями погулять пока детей нет. Зарплату выплачивают только 2 раза в месяц,а деньги быстрее заканчиваются,уволилась пару дней назад
Нету
26.10.20 12:31
Марсель,
г. Уфа
В компании работаю более 5 лет, устроился сразу после университета на должность инженера АСУ ТП. Как и на всех предприятиях есть свои нюансы в работе, но адаптироваться достаточно просто. Работа интересная и необычная, постоянно узнаешь что-то новое. Зарплата достойная, а ключевое, что получаешь за проделанный тобой результат, а не за выстраданные часы, проведенные на работе.
Про компанию могу сказать, что на...»
Компания находится в промзоне, но при этом не так далеко от центра города.
21.10.20 09:01
Артур,
г. Уфа
Устроился в компанию, когда еще был студентом. После теоретических скучных конспектов было желание все изучить на практике, набраться опыта в своей деятельности и узнать то, что не давали в университете. Во время стажировки я понял, Метта - это то место, где я смогу добиться целей! При трудоустройстве даже не интересовался о финансовой составляющей, деньги в тот момент не были моим аргументом для выбора места...»
Пока не вижу отрицательных сторон