ДатаКрат
Другие названия: ООО НПФ "ДатаКрат-Е"
Сайт: www.datakrat.ru
Телефоны: (343) 365-13-40
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Новокузнецк, Новосибирск, Челябинск
Сайт: www.datakrat.ru
Телефоны: (343) 365-13-40
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Новокузнецк, Новосибирск, Челябинск
Крупная многопрофильная компания, занимающая позицию одного из ведущих разработчиков программного обеспечения и системных интеграторов в области автоматической идентификации в России, а так же крупнейшей региональной компании в сфере автоматизации торговли и сферы услуг на Урале и Сибири.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ДатаКрат
Отзывы о компании «ДатаКрат» Всего: 14
06.02.19 01:56
Олег Скрипник,
Работаю в этой компании 2 года в отделе технической поддержки пользователей. За это время я обрел уверенность в завтрашнем дне. За все время нам ни разу не задерживали оплату. Да и зарабатываем хорошо, я даже жилье смог взять в ипотеку. Удобный график работы (мне подходит скользящий, другие отказываются), есть обучение на старте – руководитель сам нас обучает всем приёмам. Коллектив дружный, мы как семья.
Их нет
01.06.18 11:09
В.Проскурякин,
г. Новосибирск
Нету
Кинули на ЗП весь коллектив. Руководитель Проскуряков Виталий Александрович показал себя, как полный неадекват и плохой управленец. Трудовой договор так и не подписали. Обходите мимо это контору во всех городах
06.04.18 13:34
г. Екатеринбург
Нет.
Неадекватное руководство: врет, хамит, кидает, не уважает сотрудников. Большая текучка: берут с улицы кого попало, без квалификации, без опыта, без образования. Нет порядка. Нет перспектив. Нет поощрений. ЗП серая, ниже среднего.
11.02.18 20:29
Сотрудник Бывший,
г. Екатеринбург
ЗП всегда вовремя. Непосредственный руководитель как правило адекватен, но его дрючат непомерно сверху те, о ком напишу отрицалово. Узнаваемый везде бренд. Подарки детям на НГ и 1 день выходного на ДР. Полное обеспечение рабочего места. И всё.
Главный начальник - бывший военный, сначала шашкой махнёт, потом никогда свои слова обратно не возмёт. Разговаривать с ним невозможно - либо пошлёт, либо "не нравится - уходи". Контора большая, а внутри всё плохо: Высшее руководство состоит сплошь из родственников с соответствующей компетенцией. Клиентов по сервису не осталось, т.к. начальство не умеет в переговоры. Как сервис контора фактически умерла. В сытые годы...»