ООО ПК КОММАШ
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Москва, в Московской области, Нижний Новгород
Регионы работы: Москва, в Московской области, Нижний Новгород
Сборка мусоровозов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ПК КОММАШ
Отзывы о компании «ООО ПК КОММАШ» Всего: 26
08.05.21 14:47
Коллектив у нас дружный. Руководство часто идет навстречу и помогает по разным возникшим вопросам. По оплате труда все в порядке, платят вовремя, а это одно из самых значимых условий. Так, что можно работать и не переживать.
16.03.21 18:49
Егор Князев,
КОММАШ никогда не простаивает, работа всегда есть, а значит и деньги на рабочих людей всегда найдутся. Коллектив хороший, трудящий, друг за друга стоим стеной.
Из неприятных сторон парковка, иногда впритык машины встают, но это мелочи.
14.01.21 08:49
sasha,
Работаю в этой компании уже около года. Для меня самое главное, что зарплата полностью официальная, так плачу ипотеку, также всегда весело проводятся корпоративные мероприятия. Еще бы парковку сделать побольше.
30.11.20 03:59
Антон,
г. Нижний Новгород
На заводе работает мой отец уже много лет, и я недавно устроился - белая зарплата, соцпакет. Работа не сильно тяжелая, хотя первый месяц было тяжело пока втянулся. Работаю слесарем.
Не нашел
28.10.20 11:15
Я сюда устроился сварщиком в прошлом году и это был удачный выбор. Принял коллектив хорошо, влился без проблем. Зп высокая. Платят без задержек. Регулярные корпоративы, спортивные мероприятия. Начальство более чем адекватное. Минусов никаких пока не вижу.
не нашёл
23.09.20 12:19
Иван Астапченко,
Несколько лет назад был с экскурсией с колледжа и потом пришел на работу на завод. Крепкий профсоюз, есть футбольная команда. Многих знаю, дружим семьями. Работаю на сборке, платят хорошо.
18.08.20 03:02
Антон Волосин,
Отец полжизни на этом заводе отработал, и я пошел по его стопам - тоже сварщиком 3-й год работаю. Нормальный соцпакет, платят стабильно. Также я выступаю за волейбольную команду завода. Мне интересно тут работать.
не нашел
29.07.20 21:25
Сварщик Сварщик,
Меня условия работы устраивают - в прошлом году устроился сварщиком. Платят официально, график работы нормированный и в отпуск по графику.
нету
25.07.20 20:23
Года 3 работаю слесарем, очень доволен своей работой и компанией. Здесь только белая зарплата, есть заводская команда по футболу.
Из минусов можно отметить только то, что мало парковочных мест.
09.06.20 01:07
Alexey Alexey,
Мой отец всю жизнь проработал сварщиком на заводе. Относятся уважительно, платят достойно. Я после окончания университета вернулся в свой город, сейчас работаю в конструкторском бюро. Работа интересная и коллектив дружный.