ООО Инпласт
Сайт: www.inplast.ru
Телефоны: +74956639601
Регионы работы: Москва, в Московской области, Калининград
Просмотры: 21976
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Инпласт
Отзывы о компании «ООО Инпласт» Всего: 27
01.04.17 22:54
Виктория Верджинская,
Работала в компании неполных 4 месяца, за это время ни разу не пожалела, что пришла сюда, коллектив дружный, отзывчивый, помогают новичкам. Бонусы по итогу получила после первого же месяца работы. Зарплата вовремя.
Отрицательные стороны не обнаружила, жаль, что пришлось по личным обстоятельствам.
27.03.17 20:51
Катя,
Работаю менеджером нареканий на свою роботу не имею хорошая зарплата понимающей начальник.
24.03.17 15:55
Светлана,
После института, в 2015 году устроилась на работу ассистентом менеджера по работе с клиентами. Коллектив отличный, помогали.освоится. От транспорта не далеко, платили хорошо, но вышла замуж и пришлось переехать в другой регион.
нет, ничего плохого не скажу
11.03.17 21:14
Владимир Дидик,
Я уже из 2014 года работаю в етой компании на посаде ведущего менеджера и у меня все отлично я очень рад што я попал именно сюда)))
06.03.17 13:05
Есения Евстигнеева,
Работала здесь обычным аккаунт-менеджером. Мне и коллектив нравился и и зарплата устраивала. Обычная работа, как работа. начальник нормальный был у нас в филиале. Меня всё устраивало. Просто в Москву переехала, поэтому и пришлось отсюда уйти.
Не знаю
02.03.17 01:16
Хорошего в этой дыре ничего нет. Положительные отзывы от hr.
Про деньги: Мы идём на работу за деньгами. Они здесь водятся, но только у директоров. Персоналу среднего звена можно и не мечтать. По порядку - зп СЕРАЯ. Официальный оклад 17 600 рублей. При увольнении они выплачивают только официальную часть, поэтому увольняйтесь после зп. Не поленитесь проверить конверт в кабинете бухгалтерии после увольнения, мне не доложили туда 2000 рублей. Очень неприятный осадок. И, да,...»
22.02.17 22:35
Якуб Бабаев,
Занимал должность специалиста по работе с клиентами - остался очень доволен сотрудничеством с данной компанией. Уволился исключительно из -за смены места жительства Достойная заработная плата. До офиса легко добраться почти без пробок. Дружный коллектив и адекватное начальство.
Не обнаруженно
16.02.17 11:34
Антон Вуйтович,
" года проработал в компании Инпласт на должности ведущего менеджера, можно было и далее работать но нашел более высокооплачиваемую работу. Но могу сказать, что опыт который я получил здесь помог мне найти новую работу, я доволен, что работал здесь.
Не было.
09.02.17 20:11
Александра Иванова,
Пол года аккаунт-менеджером отработала и к последнему месяцу работы удалось добиться повышения оклада. Начальник оценил мои старания и пошёл на встречу. Но к сожалению пришлось уволиться, так как переехала в Петербург. А в целом от лица сотрудника могу сказать, что работать мне здесь очень нравилось. И начальство человеческое и коллектив попался дружелюбный и зарплата не плохая была.
Нету.
03.02.17 13:49
Ирина Рыжкова,
Работала в этой компании 3 года на должности Ведущий менеджер. Все полностью устраивало. Коллектив хороший, зарплата соответствующая рынку. Начальник не самодур, а очень хороший и понимающий. Удобно было добираться от работы до дома. Пришлось уволиться по семейным обстоятельствам. Так бы еще работала. Спасибо компании за опыт и знания!
нету.