Бизнес Торг
Другие названия: он же лаван, вкусная неделя, кормилкин
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Москва, в Московской области
производит еду быстрого приготовления
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Бизнес Торг
Отзывы о компании «Бизнес Торг» Всего: 16
09.06.16 19:14
Аноним
Ребят, не ходите. Они щас переименовались видимо опять. Теперь они Мастер-Фуд или М-Фуд. Это все тот же Кормилкин и БизнесТорг. Компания черная, нет оплаты отпуска, больничного, постоянно сидишь в отпуске за свой счет по бумагам, отчислений нет. Постоянные штрафы ни за что, зарплату не платят. Как бы вам там отдел кадров не пел красивые песни, что у них все стабильно, не верьте. Народ валит оттуда. Руководство все...»
03.06.16 20:54
Аноним
Работяги дружные.друг за друга горой
В.в. сука и тварь....эльгам нас считает тупыми тварями. Хотя сам чурка зажравшийся....продукция делается из просрочки...неверите. Проверьте сыр и копчености...все проверки проходят через откат денег.у них все схвачен...зарплата12000 ..и постоянно наебывают
04.05.16 21:16
Нет и небыло
Начальник отдела доставки наглый и изворотливый тип который кидает на деньги а старший водитель хам и свинья которому на всех и на всё наплевать
04.05.16 00:49
Аноним
Шарашкина контора которую нало ещё поскать полное кидалово на деньги постоянные переносы и задержки зп более чем на 19 тр можно не расчитывать которые ещё нужно получить вобщем если есть хоть чучуть уважение к себе то не суйтесь туда
15.03.16 16:41
Аноним
Была у них на собеседование на вакансию «Бухгалтер». Пришлось ждать 1 час, сказали, что совещание у директора. Пока ждала, вышла в туалет, как потом оказалось, ждала я пока директор-женщина покурит с бухгалтером, а как она материлась, это словами не передать. И это директор компании. Пожалела, что туда сходила.
03.03.16 14:49
Аноним
Прислали приглашение: В нашей компании открыта вакансия "Менеджер по работе с клиентами".
Ваше резюме показалось нам очень интересным.ООО "БизнесТорг"
Контактное лицо: Шумова Виктория
Телефон: 8 (495) 9789695
E-mail: [email protected]
Томилино, Ул. Пионерская, дом 1Г ·
Заработная плата: от 50 000 руб. ВСЕ ЭТО ПОКАЗАЛОСЬ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫМ.
Работа в производственной компании (более 20 лет на рынке);
...»
РАСПОЛОЖЕНЫ НЕУДОБНО. Стала смотреть по карте, выяснилось, что сидят они в куево-кукуево. До ст.Томилино зимой после 10 вечера хрен дойдешь. До Люберец-2 непонятно как. А тут еще отзывы нашла, хоть и переименовывались 25 раз. Но яндекс нашел.
Не поехала, опять проверять на себе заплатят/не заплатят. Ну нафиг:((