ЧОУ ДПО Школа стюардесс Sky-jet
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Пенза
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Пенза
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЧОУ ДПО Школа стюардесс Sky-jet
Отзывы о компании «ЧОУ ДПО Школа стюардесс Sky-jet» Всего: 5
15.02.18 12:08
Антон Антон
Ребята думал действительно школа, но в процессе обучения смутило то что они ссылаются на своих выпускников постоянно, а в реале не одного и не видел.
Отдал половинну суммы просто так хорошо вовремя дошло и я бросил школу.
28.12.17 17:22
Анна
Большое спасибо Школе стюардесс и всем-всем преподавателям за интересные занятия и последующую помощь и поддержку. Особо хочу поблагодарить Ксению Александровну. Мне очень понравились занятия по подготовке к собеседованию Было так интересно, столько всего нового! К полетам я уже приступила, пока все идет хорошо. Но мне пока как новичку не дают заполнять документы. Зато в обслуживании участвую на всех этапах наравне...»
длительная процедура трудоустройства. Что касается работы стюардессой вообще, пока не успела понять. Разве что ненормированный график.
24.11.17 08:58
Ксения
Меня попросили оставить отзыв о Школе стюардесс. На самом деле, я проходила обучение уже два года назад. Сейчас активно работаю в Уральских авиалиниях. Я считаю, что Школа оказывает качественную подготовку к поступлению в авиакомпании. Материал был изложен доступно, интересно, а главное, рассказывают именно о ключевых моментах, без всякой «воды».
Преподаватели профессионалы, в целом, обучение понравилось.
Конечно, попав в авиакомпанию, я поняла, что учиться в школе – это было очень просто. Все разжёвывают и объясняют. Даже если ничего не готовить дома, экзамен сдашь. В авиакомпании с тобой никто носится уже не будет. Поэтому, готовьтесь морально…. Буду рада видеть и других выпускников скайджета среди своих коллег, приходите в нашу авиакомпанию! У нас просто отличный коллектив.
22.11.17 11:17
Аноним
услуги по договору оказаны в полном объеме
Школа стюардесс попросила меня написать отзыв. Но я не обязана писать, как все отлично. Десять раз подумайте, прежде чем связываться с этой сферой. Ишачишь как лошадь, дома вообще не бываешь, ноги уже по форме туфель стали.
В школе, прямо с собеседования, только и рассказывают, как это замечательно и престижно, быть бортпроводником.
Летает на наших самолетах по большей части сильно пьющее быдло. К такому в школе...»
18.06.17 19:52
Аноним
Нет никаких положительных сторон - кидалово
Никакого трудоустройства, никаких полезных знаний. Будут рассказывать про то, как классно сейчас работают все их выпускники, приводить кучу примеров, рассказывать как им до сих пор все благодарны - это все обман.