Target Motors
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: targetmotors.ru
Телефоны: +7 (495) 797-77-90
Покупка/ продажа бу автомобилей
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Target Motors
Отзывы о компании «Target Motors» Всего: 15
18.01.19 20:40
Игорь.
Интересная работа для тех, кто интересуется автомобилями и хочет свои навыки продажника прокачать. Я лично получил бесценный просто опыт в Таргет Моторс, при том, что работал недолго, полгода всего. Зарабатывал там тоже неплохо, хватало. И с коллегами отлично ладил.
---
27.12.18 20:13
Esmanur
Хорошая компания, работала в их салоне на Дубровке. жаль мне пришлось оттуда уйти из-за болезни... вылетела из жизни на 4 месяца считай, а когда решила вернуться - их уже не было на месте. где они сейчас - не знаю, решила не искать. но спасибо вам ребята за хорошие условия работы, это было круто))
17.12.18 20:21
Егор.
Всего 2 месяца проработал в Таргет Моторс, чисто на лето туда устроился, будучи студентом. Хотя была возможность потом гибкий график организовать, начальство готово было пойти навстречу, но я отказался - и учебу и работу я бы просто не вытянул. В целом место хорошее, руководство адекватное и платит норм так.
12.12.18 20:58
Егор
норм место, искал работу на лето еще в 2014 году - нашел её, в сентябре пришлось по объективным причинам уволиться, но деньги заработал, выплатили полностью, не обидели. Воспоминания хорошие остались.
11.12.18 20:20
Гость
Я работал в target motors почти весь 2013 год, тогда это был салон на Павелецкой. Сейчас, кстати. его там уже нет, так что если есть информация у кого то по поводу того где они сейчас - отпишите мне плиз. Так вот, устроился я по трудовому договору, на собеседовании мне все честно пояснили, обещали что подводных камней не будет. За все время моей работы, действительно их не было, было так как говорили. Рабочее место...»