lafarge
Сайт: www.lafarge.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Калуга, Карелия, Коломна
Сайт: www.lafarge.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Калуга, Карелия, Коломна
Группа "Лафарж" является мировым лидером по производству строительных материалов и занимает высокие позиции во всех сферах своей деятельности: цемент, нерудные материалы и бетон. Штат компании насчитывает 68 000 сотрудников в 64 странах мира.
Компания "Лафарж" осуществляет свою деятельность в России с 1996 года.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании lafarge
Отзывы о компании «lafarge» Всего: 3
19.04.21 20:58
Job Seeker,
г. Коломна
Не удалось узнать
Hr менеджеры просто топовые. Девочка Маргарита, чьи контакты были указаны в вакансии (кстати, потом они резко сменились на другие и другое имя), вообще непонятно для чего нужна, ничего толком не объясняет. Собеседование было вообще с другим человеком, но и он подробно про условия работы пояснить не смог. После собеседования - ни ответа, ни привета. Хотя, как мне показалось, мы уже договорились. "Да,да, мы в любом...»
08.04.21 09:20
Соискатель,
Не удалось разглядеть
В течение 5 минут имитации собеседования малолетняя полуграмотная кадровичка Маргарита читает по бумажке общие вопросы, с ее стороны информации минимум, зато дает тестовое задание, срок выполнения от полутора часов до 3х, в зависимости от опыта. И это ради того, чтобы иметь возможность обсудить вакансию с кем то более компетентным. После отправки решения тишина. Не тратьте время, в лучшем случае исследуют рынок...»
03.03.17 23:58
г. Карелия
Положительных сторон не заметил
Все нижесказанное относится только к Пудожскому филиалу «Lafarge». Подлое,хитрое руководство,непонятные начисления зарплаты,запутанная бухгалтерия,блат,несправедливое отношение к рабочим (которые действительно работают), однако любые нарушения любимчиками начальства остаются безнаказанными.