Отзыв о работодателе «lafarge» Добавлен: 19.04.21 20:58
Другие названия: Воскресенскцемент
Сайт: www.lafarge.ru
Адрес: Россия, г. Коломна, ул. Цементников, 1
Дата собеседования: 2021 г.
Не удалось узнать
Hr менеджеры просто топовые. Девочка Маргарита, чьи контакты были указаны в вакансии (кстати, потом они резко сменились на другие и другое имя), вообще непонятно для чего нужна, ничего толком не объясняет. Собеседование было вообще с другим человеком, но и он подробно про условия работы пояснить не смог. После собеседования - ни ответа, ни привета. Хотя, как мне показалось, мы уже договорились. "Да,да, мы в любом случае вам позвоним". Зачем эти слова лживые? Не хотите звонить - не звоните, но хотя бы пришлите смс или напишите в мессенджер (именно там изначально и списывались), пришлите отказ на hh.ru, чтобы человек точно знал: стоит ждать или нет. Ну, ребята, детский сад, правда. Вроде бы серьёзная компания. Просто неуважение к людям.
Он очень полезен для нас, так как позволяет выявить возможные недоработки.
Очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление о собеседовании в нашей компании.
Если вы уточните ваши данные, мы можем связаться с вами и более подробно обсудить причину отказа по вашей кандидатуре.