ООО Группа Компаний "Сталь"
Другие названия: ООО ГК "Сталь"
Сайт: www.gkstal.ru
Телефоны: (343) 219-41-24, 219-41-25
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург
Сайт: www.gkstal.ru
Телефоны: (343) 219-41-24, 219-41-25
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург
Продажа металлопроката в г. Екатеринбург, ул. Фронтовых бригад 18, корпус 2
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Группа Компаний "Сталь"
Отзывы о компании «ООО Группа Компаний "Сталь"» Всего: 16
30.01.17 22:14
Юрий,
г. Екатеринбург
Работа интересная - закуп и продажи в одном лице, только малооплачиваемая.
Работал в данной фирме менеджером по продажам. ГК Сталь - компания состоит из двух человек - молчуна Осипкина Константина и Галлямова Раиса, жадного директора. Своего ничего нет, сплошные перепродажи, склад - небольшой пяточок 2*2 м, для перевалочной базы металла. Зарплата серая, официально не устраивают и трудно понять сколько у тебя выйдет за текущий месяц. Но как бы ты хорошо не наторговал все равно много не...»
27.01.17 13:03
Алена Иванова,
НЕТ
ООО Группа Компаний "Сталь"»Ужасная организация, какие там условия работы, зарплату вообще не выплачивают. Не советую там работать, пожалейте себя и свои нервы. Ну а про текучку кадров все верно подмечено.
26.01.17 16:46
Борис,
г. Екатеринбург
Стартап перед уходом в Нормальную компанию.
Не вздумайте устраиваться в данную компанию. Зарплата будет в два раза меньше обещанной. Очень жадный директор. Вся зарплата черная. Не повторяйте чужих ошибок.
09.01.17 11:35
г. Екатеринбург
Устроился в данную компанию без опыта работы. Очень хорошо обучили по металлопрокату (предоставляли литературу, также на практике показывали основные виды проката). Поменял место работы в связи с переездом в другой город.
Район Эльмаш.
17.07.16 13:42
Константин Матнин,
г. Екатеринбург
Работа в данной организации дала мне возможность поверить в себя и свои силы, ибо всё приходится делать самому. Ни кто тебе не мешает и не лезет в твои рабочии моменты, интересует только доход со сделки. Помимо работы менеджера по продажам освоил смежные специальности: менеджера по закупкам, логиста, кладовщика, стропальщика, офис-менеджера и немного бухгалтера. И за это ещё платят какие то деньги!!!
...»
Деньги портят все отношения, поэтому их наверное так мало. Постоянно закрываются какие то долги. Каждый месяц возникают угары или заморозки денежных средств по сделкам, поэтому, для того, что бы получить очередную дачку надо ещё заработать. Короче нечего серьёзного, сплошной цЫрк.
05.03.16 11:55
г. Екатеринбург
Если любите сказки о светлом завтра, то Вам в этой конторе определенно понравится
О секвестровании зарплаты и смене системы оплаты труда (которые естественно не в пользу сотрудника) сотрудники узнают задним числом, уже когда наступает срок выплаты зарплаты за отработанный месяц (кстати, выплата зарплаты с задержкой). При увольнении, будьте готовы, что контора долг по зарплате перед Вами никогда не погасит )))