Helix
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: www.helix.ru
Телефоны: тел. +7(812)607-66-07 доб. 382 моб. +7(911)767-00-28
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург
Лабораторная служба Хеликс выполняет медицинские анализы по международным стандартам качества. Это обеспечивает точность анализа, быстроту его выполнения и высокий уровень комфорта для пациентов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Helix
Отзывы о компании «Helix» Всего: 48
03.07.24 19:43
Соискатель В Хеликс,
Хорошее в компании то, что мы обязательно поможем с Вами ей закрыться. Потому, что уважающие себя люди и профессионалы никогда в жизни к ним не пойдут работать.
Уважаемые соискатели в компанию Helix. Хочу Вас предупредить о том, что есть этот самый Helix, а точнее кто в нем отбирает сотрудников. Дата происходящего Июль 2024г. Позвонила мне HR по имени Наталья...»
04.06.22 23:20
Евгений Парфёнов,
Белая з/п, ежегодный бонус по итогам работы, ДМС и оплата спорта через год работы, если выполняешь KPI не меньше , чем на 80%
и если не куришь. Обучение внутри компании , насыщенная корпоративная жизнь,...»
Большая нагрузка, нет удалённого формата работы
20.01.22 16:08
Сорудник,
Лояльное руководство;
Своевременная оплата труда;
Хороший коллектив
Нет ДМС;
Нет индексации з/п;
19.01.22 19:36
Возможность карьерного роста, корпоративные мероприятия, дружный коллектив, не задерживают зп, удобное территориальное расположение
Можно пересмотреть зп в сторону увеличения
06.08.21 00:16
Дарья Иванова,
Из положительных отзывов, только то что рядом с домом и заработная плата без задержек.
Руководство каких ещё поискать! Отвратительные люди, слишком многое себе позволяют. Общаются с сотрудниками как хотят, ни во что их не ставят! Никакой похвалы, одни только претензии.
Хорошее они не помнят!...»
08.06.21 16:18
Имя Фамилия,
Стабильные выплаты ЗП, хороший коллектив, интересная работа
ЗП маленькая и её не повышали годами. Даже индексацией назвать сложно повышение зп на 2000р за 3 года
Отсутствие перспективы роста допустим на ближайшие 5 лет
28.04.21 16:17
Сбежавшая вовремя,
Если Вас не взяли на работу: не расстраиваетесь! Вы ещё вполне непрогнивший человек. Однажды мне сказали, чтобы там работать надо быть « *чкой» . Оно так и есть, потому что коллектив состоит из завистливых и неудовлетворенных женщин, которые так и ждут очередную добычу. По факту умных или креативных или достойных специалистов мало,зато очень много опытных в подлизывании тому кто повыше.
Нет ротации персонала, нет лояльности, высокий уровень стресса, отношение к сотрудникам никакое. Больше половины сидит и трясётся за своё место, находят «слабое место»/ неугодное и все вместе сливают, дабы из не трогали
20.02.21 10:59
Елена,
Помню как приходила на интервью - и ничего, судя по отзывам, за 6 лет не изменилось. Лучше напишите, как обстоят дела с качеством исследований? Им можно доверять? Раньше мне рассказывали, как путали анализы разных людей. Ну, я думаю, это не все)) Расскажите, кто знает эту работу изнутри.
11.04.20 03:03
своевременная з/п, отпуск по графику, близко от метро, на некоторых должностях есть сменный график.
Надо пахать целый день не отрывая глаз от монитора за весьма скромную для такого объёма работы зарплату. При этом после работы вечером не остаётся сил ни на что, в выходные силы только на сон. Развития в компании никакого, начальство не планирует повышать до ведущего специалиста даже тех кто все соки из себя выжимает, т.к. за данную должность само руководство деньги и получает. Так что со временем рвать пятую точку...»
28.03.20 05:33
Мария,
ЗП без задержек, подарки на праздники, близко к метро
Компания полна неадекватными руководителями и сотрудниками, начиная с головы по имени Горякина Дарья, заканчивая рядовыми продажниками. Вокруг одни змеи, которые постоянно врут и не держат своих слов. Руководить в компании почти никто не умеет, у компании долги; по воле некоторых менеджеров, курирующих мед. организации, выдаются заведомо ложные анализы. Компании осталось недолго.