ооо нк северное сияние
Сайт: www.ss-oil.ru
Телефоны: +7(495)6758844,+7 (495) 675-51-12,+7 (495) 675-66-07
Регионы работы: Москва, Коми
Добыча углеводородного сырья.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо нк северное сияние
Отзывы о компании «ооо нк северное сияние» Всего: 16
04.05.16 15:56
Галина,
В каждой компании есть свои достоинства и недостатки, и того и другого в ООО "НК "Северное сияние" достаточно, а вот что и для кого перевешивает - это сугубо личное дело каждого, потому как желания, возможности и интересы у всех людей разные. Работодатель очень требователен, потому что у нетребовательных в сегодняшних условиях бизнес разваливается. Существующая практика увольнений - за неисполнение своих должностных...»
Посколько компания - нефтяная, новости о ценах на нефть заставляют нервничать (даже в отпуске) )))
12.04.16 17:19
Олег,
Работаю в компании Северное сияние более 12 лет. За все это время, несмотря на периодические кризисы, меня не покидало чувство стабильности, спокойствия и уверенности в завтрашнем дне. Я считаю это очень важным, думаю, что мне повезло с работой. От добра добра не ищут.
- Нет
06.04.16 16:49
Андрей,
Устроился недавно. Первые два месяца, пока обвыкался, было жёстко – никаких скидок, как новичку, с первого дня – в самое пекло. Пару раз, получив нагоняй, чуть не уволился, но потом вошёл в ритм, и ситуация выправилась. Платят нормально, несколько раз резали премию, честно говоря, за дело.
Среди коллег люди разные, но склок и интриг нет
04.04.16 13:11
Работаю в компании чуть больше полугода. Доброжелательно принял коллектив, хорошее отношение со стороны коллег. Да, начальство спрашивает строго, но при ответственном отношении к работе, никаких проблем не будет. Увы, многие этого не понимают, оттого и такое количество отрицательных отзывов в сети. Лично я очень рада, что мне, как молодому специалисту, было оказано доверие и дана возможность профессионально...»
Нет.
01.04.16 15:24
Светлана,
Отработала в «Северном сиянии» год с небольшим. Всё нравится- офис хороший, расположение удобное, зарплата устраивает, коллектив дружный. Пару раз пришлось выйти на работу в выходные, но без принуждения. Бывают премии, хоть и нечасто. В общем – я рада, что устроилась так удачно во время кризиса.
Не вижу существенных минусов
19.02.16 13:54
аноним,
" Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа!" Давайте к нам на "работу", ведь кризис на дворе! Присоединяйтесь, присоединяйтесь! Удивлению не будет предела.
Самая "серьёзная" КОМПАНИЯ по добыче нефти, с самыми серьёзными парнями, похожими на баб и бабами, похожими на кур. За восемь лет сменилось 35 генеральных директоров, текучесть кадров составляет 85% в год. Добыча падает год от года, Роснедра готово отозвать лицензии. Профессионалов заменяют жополизы в количестве четырех-пяти человек, которые работают давно. Присоединяйтесь!