Монастырев и ко
Сайт: 2220222.su
Регионы работы: Москва, Владивосток, Новосибирск
Сайт: 2220222.su
Регионы работы: Москва, Владивосток, Новосибирск
является крупнейшим в Приморском крае оптовым дистрибьютором фармацевтических препаратов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Монастырев и ко
Отзывы о компании «Монастырев и ко» Всего: 14
04.03.24 09:13
Татьяна Соболева,
г. Владивосток
в настоящеее время самая ужасная аптека , нет ничего положительного
ужасная стала аптека. мало того цены бешенные, так еще и скидку по номеру телефона отменили. все делают для того, чтоб лишнюю капейку содрать себе в корман
29.03.23 04:42
тест тест,
тест тесттест тесттест тесттест тесттест тесттест тесттест тесттест тесттест тесттест тесттест тесттест тесттест тесттест тесттест тесттест тесттест тест
21.03.21 13:49
г. Владивосток
Я работал в монастыреве чуть больше 3х лет, еще с института пришел к ним подработать. Условия неплохие, ни разу за это время не задержали зп. Когда вышел на полный день после диплома – хорошо стал получать тут, часто брал доп смены в аптеках сети. Сейчас ухожу в представители, но в целом компанию рекомендую можно спокойно работать
Коллектив хороший, но девчонок большинство, не хватает парней
04.02.21 09:34
г. Владивосток
Может тем, кто собирается в компанию поможет понять подходит ли им это место..
Из плюсов в компании однозначно хороший коллектив, все ведут себя вежливо, открыты к новичкам. Даже сотрудники, которые видят вас первый раз реально помогают и подсказывают
праздники совместные, акции внутри компании постоянно – зарядки, прогулки и такое
в офисе просторно, компы новые, свет везде хороший, есть комната для обедов
ЗП...»
В компании многое меняется. Новые направления появляются, поставщики, аптеки и тд.
работа интенсивная, перерыв есть, но времени на регулярные перекуры точно не будет. Могут еще появится новые задачи, которых не было в начале, когда принимали на работу. Зато есть куда двигаться, когда хочется поменять место – можно внутри компании это сделать
28.11.20 13:40
Екатерина Алексеева,
Сотрудники отдела по подбору весьма доброжелательны и располагают к себе
Стаж работы 10 лет, имею два образования средне-специальное и высшее по специальности, проходила собеседования в разных компаниях, но тут была удивлена подходом. На первом собеседовании мне озвучили, что в принципе специалистов с образованием очень мало, в основном операторы без образования. Далее было ещё одно собеседование, различные стандартные вопросы, про опыт работы, способы разрешения конфликтов и прочее. А...»
18.11.20 04:23
г. Владивосток
Компания много вкладывает в развитие своих сотрудников.
13.11.20 08:44
г. Владивосток
ни каких, все очень высокомерно!
стаж фармацевта почти 30 лет! очень много училась и сейчас учусь на непрерывном мед. образовании! Как продавать, что спрашивать, что предложить и т.д. не стоит труда! Выгляжу представительно и молодо!
Но на собеседовании, крутясь на высоком стуле, на громкой связи по телефону, с высока задавали такие вопросы!!!
Волосы вставали дыбом! Рисовали и книги и круги делили их части! От удивления что-то отвечала, на что...»
23.09.20 19:05
С самого начала работы в компании, мне нравилась ее корпоративная жизнь, всегда какие-то мероприятия, не всегда я на них попадал, но всегда какая-то движуха. Что касается моего отдела, можно отметить, что атмосфера в коллективе здоровая, приятно приходить в офис.
Бывает больше дежурств, но в целом все стабильно, максимум задерживаешься на 30 минут, и то, что бы доделать какие-то свои рабочие задачи и не переносить их на завтра, для меня это не критично.
17.09.20 13:20
Андрей Кораблев,
Атмосфера, генеральный директор, сам бизнес и амбиции. Условия, которые были регламентированы.
Текущий HR директор.
Я был сильно удивлен, что человек занимает у них эту позицию. Бестактность, напускная неформальность и несоответствие заявляемого с тем, что я увидел. Господину Монастыреву есть над чем подумать. На этапе собеседования отпадает желание идти туда, где развитием сотрудников занимается некомпетентный человек.
25.08.20 07:37
г. Новосибирск
Мне очень понравилось работать в данной компании. Жаль, что филиал в Новосибирске закрыли, точнее осталась всего одна аптека. Компания очень лояльна к сотрудникам и клиентам, это прям чувствуется.
их нет.