Отзыв о работодателе «Монастырев и ко» Добавлен: 23.04.16 16:59
Основное название: Монастырев и ко
Сайт: 2220222.su
Адрес: Россия, г. Владивосток
Должность: оператор колл-центра
Дата начала работы: 2013 г.
Дата увольнения: 2013 г.
Сайт: 2220222.su
Адрес: Россия, г. Владивосток
является крупнейшим в Приморском крае оптовым дистрибьютором фармацевтических препаратов
Автор: Ирина (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: оператор колл-центра
Дата начала работы: 2013 г.
Дата увольнения: 2013 г.
Коллектив
Частная контора, и этим все сказано. Отсутствие официального трудоустройства и соц.пакета. Во всяком случае, так было в 2013 г, но думаю, сейчас ситуация не изменилась. З/п обещают в колл-центре операторам от 25 до 40 тысяч, у меня выходило на тот момент 27-28 тысяч. В общем, если вас не интересуют соц. гарантии и вы нацелены только на заработок - то работать можно. Отдельный минус - бывшая там тогда руководителем колл-центра Оксана, неадекватная психованая дрянь с вечно хмурым лицом.
В целом, несмотря на хорошую з\п, впечатления от компании остались не самые приятные.