admitad GmbH
Другие названия: ООО СПАРТА
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании admitad GmbH
Отзывы о компании «admitad GmbH» Всего: 16
30.03.21 13:42
Олег,
нет, лохотрон, кидают на бабки, заставляют подписывать липовые труд. договора
их адрес: Москва, Новодмитровская улица, 5Ас8
ни в коем случае не идите к ним работать, это лохотрон, вот их вакансии на хедхантере постоянная текучесть кадров https://scherbinka.hh.ru/employer/790022
23.12.20 13:32
Карина,
В компании позаботились об эстетике офиса и его удобстве. Так же есть бесплатный фитнес, завтраки и напитки.
Пишу этот отзыв для объективной оценки соискателя - стоит или нет рисковать и трудоустраиваться в компанию.
На счёт ООО «Спарта» ничего сказать не могу, они занимаются другим направлением и находятся в другом офисе. Работала в ответвлении ООО «Спарта» -ООО «Адмитад проджектс», они занимаются развитием проектов - инкубатор, акселератор. И беда в том что проект как быстро открылся так и быстро может закрыться, и все...»
09.03.20 01:22
Как то Как то,
Нет!
В этой компании работает не адекватный
и не компетентный сотрудник по имени Исаева надежда! Таких, как она надо гнать поганой метлой из компании!!!!!!
02.12.19 17:46
Александр Александров,
Классный офис и атмосфера.
Не дают обратной связи.
Клятвенно обещали дать ответ, дополнительно попросил в письме дать обратную связь, обещали, что в любом случае ответят.
Ответ в итоге не дали. Неужели трудно написать отказ? Не понимаю компании, которые держат таких HR.
28.08.19 21:19
Красивый офис, хорошее место расположение.
Пригласили на собеседование. Вежливо провели беседу, расспросили об опыте работы. После собеседования обещали дать знать о своем решении в течение недели. И пропали, ни ответа, ни привета. Не понимаю такого отношения, если кандидат не подошел, не понравился, почему нельзя просто прислать по почте отказ. Мол, спасибо за собеседование, но вы нам не подошли. Компания же вроде серьезная. Лучше отправить шаблонный...»
03.03.19 15:59
Понтовый офис.
Хе-х. Был я на собеседовании в этой конторе. Говорили с HR-шей и IT-чуваком. Сначала тест "на нормального по их мнению" и проф. тест. Вопрос из первого: "Один кирпич весит один килограмм + 0,5 кирпича. Сколько весит один кирпич" Слово в слово. Я ответил, что 1 кг и весит. Начали учить меня неразумного. Ну, говорю 1,5, если вы это вместе одним кирпичом называете. Нет, не правильно - правильно 2 кг. Оказывается они...»
16.10.18 21:22
Герман,
Перед приемом на работу дают тестовое задание сделать сайт по недвижимости. Задание надо выложить на личный сервер и дать им админкий доступ. После просмотра задания, они говорят, что код им не нравится, хотя он был выполнен в соответствии со всеми канонами, а потом они загружают на сервер скрипты ddos, и специальные скрипты накручивающие счетчики их клиентам.
12.10.18 17:07
Иванцов Дмитрий Dog,
Очень посмеялся с "тестового задания"
На резюме front-end разработчика пришел приглос - wordpress разработчик.
А в приглосе лежало тестовое задание)
!!Задача
Нужно сделать сайт о недвижимости.
Требования - Сделайте сайт.
По первым предложениям становится все ясно, но дальше смешнее, полное тз со всем функционалом, а в конце:
-Создать пользователя-администратора и предоставить доступ для проверки (ага)
-Создать public репозиторий на...»
13.09.17 23:27
Иван,
Это наверное компания в которой относятся к сотрудникам лучше всего.
95% процентов коллектива адекватны, приятны в общение, c чувством юмора и очень открыты.Это на мой взгляд ключевой момент.
Плюсы можно перечислять очень долго:
1. Прекрасный коллектив и мега адекватное руководство.(В отделе продаж).
2. Лучший продукт на рынке, который можно продавать с одни глазом будучи глухим.
3. HR - отдел который по...»
Если перед собеседование читать идиотские отзывы про сайентологов, то дурацкие мысли едут по дороге в офис.
Отзывы принципиально не удаляются руководством, так компания отсеивает слишком глупых и доверчивых людей.
21.03.17 22:07
Полина,
Все ребята в команде как друзья, а офис,как дом. Уютно и по-доброму. Тем не менее, царит рабочая атмосфера. Идет постоянное развитие команды, книги, бизнес игры. Мне нравится работать!