voix
Другие названия: ООО"Эльф-Си-Ка", ООО "Норманд", ООО "Ривенртон"
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.voix.ru
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.voix.ru
торговля элитной мебелью, предметами интерьера
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании voix
Отзывы о компании «voix» Всего: 13
11.12.20 12:53
Ирэна Ирэна,
Выражаю безмерную благодарность дизайнеру компании Voix. Очень приятная, красивая, сообразительная и прогрессивная девушка!! помогла мне создать уют в квартире, который полностью соответствует предпочтениям главы семейства.
Только существенные рекомендации
28.01.20 20:42
Voix,
Из положительных сторон нашей компании могу отметить высокий профессионализм коллег, скрупулёзное отношение к техническим заданиям заказчиков, командный и мобильный и творческий подход к решению сложных вопросов, готовность к непрерывной оперативной коммуникации с клиентом, осведомленность о новинках рынка, технологиях.
Стильные штучки нашей компании прекрасно разбираются в строительстве, ремонте, материалах и...»
Звёздный коллектив
17.05.19 07:27
Viix,
Увы
Компания не расплатилась с сотрудниками за февраль. Через полмесяца уже июнь. Когда расплатиться я напишу.
08.05.19 09:54
Сотрудник,
Не платят зарплату. Компания не расплатилась с сотрудниками за февраль 2019. Сейчас уже май. За февраль, март, апрель не расплатились !
25.04.19 10:23
Сотр,
Обеды в офисе, то есть заставляют сотрудников работать только за еду. То есть, предоставляя возможность питаться в офисе, руководство считает, что оплачивает труд работников и ежедневно даёт работникам указания. Длится это уже несколько месяцев.
Руководство не платит зарплату. Делает это втихую, не объясняя ничего коллективу, считает нормальным данное положение дел. Руководство не заключило с сотрудниками договора о временном кредитовании, сотрудники не согласны предоставлять свои денежные средства в кредит. Никаких извинений и просьб потерпеть не слышно, хотя зарплату задерживают с октября 2018. Почему коллектив терпит? Потому что работники -социально не...»
18.04.19 08:37
Воикс Воикс,
Зарплату не платят по три месяца.при устройстве разговаривайте с сотрудниками ,вам все расскажут..директор по кадрам завралась..её задача скрыть все негативные факторы , так как текучка страшная. Люди понимают что зп здесь не платят и бегут.
10.03.19 15:47
Владимир,
Можно похудеть.
Зарплату не платят, про проценты можно забыть!!!! При увольнение деньги надо выбивать через Роструд . Могут кинуть на всю зп!!!!! Будьте ОСТОРОЖНЫ!!!!!!
17.02.19 22:44
Аноним Иванова,
Никаких
Заработную плату задерживают, проценты не платят, директор по персоналу- бездельница и болтунья, бегать за зарплатой за бухгалтерией надоело- ушел(
25.01.19 07:40
Места расположения бутиков.
Задержки з.п., не выплаты премиальной части задержки более чем на пол года. Полное отсутствие руководства в компании, все на самотек. Бутики часто закрываются за неуплату аренды. Так же никакой правовой базы. Продажи отсутствуют,с виду вроде все официально и по т.к.а основной поток денег проходит черным налом. Клиентами не дорожат, задерживают постоянно заказы на годы. Люди возвращают деньги или берут товаром и...»