ПаллетТрейд
Сфера деятельности: Производство/поставка: Лесная промышленность (древесина, мебель, ...)
Сайт: www.poddon.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Краснодар, Томск, Челябинск, Череповец
Сайт: www.poddon.ru
Производство деревянных поддонов, скупка и продажа б/у поддонов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ПаллетТрейд
Отзывы о компании «ПаллетТрейд» Всего: 4
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Екатеринбург Краснодар Томск Челябинск Череповец
13.04.22 15:45
Соискатель,
Нарвская, Санкт-Петербург, Маршала Говорова, 52.
Переименовались в OPEN group. Их сайт https://opengroup.net/ru
Обратите внимание очень часто ищут сотрудников на вакансию Финансовый менеджер на участок банк-клиент (Бухгалтер на клиент-банк), текучка кадров.
Обязательно надо проходить детектор лжи.
21.09.19 23:19
Игорь Игорь,
Проработал в этом аду целый год. Хочу всем посоветовать обходить стороной эту «контору». Каждую неделю полиграф, часа 3-4 сидишь в одном положении и отвечаешь на вопросы. !!! Обязательное требование компании. Юридические названия меняют очень часто , в последнее время вообще, каждый месяц новое ООО. В последний раз вообще охренели-Мне как человеку прошедшему полиграф «оказали честь» и предложили зарегестрироваться...»
12.07.18 21:04
ПАВЕЛ BINGO,
Крупная компания.Есть адекватные люди .
Руководитель транзитного направления Виктор кутузкин или кузяпкин не помню.Быдло не умеет разговаривать с людьми.Условия это бытовка грязная пыльная! Туалет биокабинка куда ходит 15 человек . Это как сказал Витя рабочее место!Большие перепробеги на своем авто карта топливная которую вам дадут не берите!!! Бензин от туда с вас потом и вычтут! Витя не обьясняет ни чего ему пофиг на своих сотрудников! Полностью на вас...»
20.11.17 16:55
Наталья,
Близко от метро Нарвская (Санкт-Петербургул. Маршала Говорова, 52). Нормальный офис.
Видимо,там работают странные люди, я бы даже сказала, что маньяки, так как в «ПаллетТрейд» обязательное условие при устройстве на работу - это тестирование на полиграфе (детекторе лжи). Я, конечно, понимаю, что это становится модным явлением, но тем не менее какая-то вшивая конторка хочет узнать таким образом, что вы не подосланный из конкурентной фирмы, это они так объясняют применение полиграфа.