Евросеть
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Астрахань, Белгород, Брянск, Волгоград, Екатеринбург, Ижевск, Казань, Калуга, Карелия, Краснодар, Красноярск, Мурманск, Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Норильск, Оренбург, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Смоленск, Ставрополь, Татарстан, Тверь, Томск, Тюмень
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Евросеть
Отзывы о компании «Евросеть» Всего: 1
Все Москва Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Астрахань Белгород Брянск Волгоград Екатеринбург Ижевск Казань Калуга Карелия Краснодар Красноярск Мурманск Новгород Новокузнецк Новосибирск Норильск Оренбург Пермь Псков Ростов-на-Дону Смоленск Ставрополь Татарстан Тверь Томск Тюмень
14.02.17 17:10
Наталья,
г. Ижевск
Их вообще нет
Постоянно требуют выполнение планов,от этих планов нам зарплата мизер,весь доход региональному.Вычитают деньги,за все косяки,по ревизиям всегда недостача.Ужасная компания!!!! Даже не думайте туда идти работать.Директора открыто воруют деньги из кассы,эту недостачу вешают на всех.