Евросеть
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Астрахань, Белгород, Брянск, Волгоград, Екатеринбург, Ижевск, Казань, Калуга, Карелия, Краснодар, Красноярск, Мурманск, Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Норильск, Оренбург, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Смоленск, Ставрополь, Татарстан, Тверь, Томск, Тюмень
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Евросеть
Отзывы о компании «Евросеть» Всего: 3
Все Москва Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Астрахань Белгород Брянск Волгоград Екатеринбург Ижевск Казань Калуга Карелия Краснодар Красноярск Мурманск Новгород Новокузнецк Новосибирск Норильск Оренбург Пермь Псков Ростов-на-Дону Смоленск Ставрополь Татарстан Тверь Томск Тюмень
15.12.17 08:33
Константин Олин,
г. Екатеринбург
Положительно только одно, после обучения получил денег больше, чем за все время работы.
Постоянно вычетают за всё подряд с зарплаты. Причем вычеты могут быть размером с всю зарплату (у меня вычитали как то половину). Причины для вычетов ищут специально, дают идиотские планы. Работаешь по 12 часов шесть дней в неделю, минималка 4500 (минималку не добавляют, если продал на сумму больше минималки) В итоге выглядит это так.... Работаешь с девяти до девяти, докупаешь на свои гроши симки и батарейки, чтобы...»
22.03.17 17:52
Екатерина,
г. Екатеринбург
Подобрали работу рядом с домом, обучение, коллектив хороший, можно следить в течение дня за своей зп.
Руководитель-региональный менеджер просто хам, мог спокойно при коллегах оскорбить, не разрешал садиться в зале, когда никого не было, обратной связи с ним тоже хрен дождешься. Застпвлял пробивать недобор по симкам, соответственно, минус в кассе. Ближе к декабрю заявил, что мы будем работать без выходных. На каком основании вообще? Я не устраивалась в рабство, а на работу. В декабре мне необходимо было уехать к...»
22.03.17 17:50
Екатерина,
г. Екатеринбург
Руководитель-региональный менеджер просто хам, мог спокойно при коллегах оскорбить, не разрешал садиться в зале, когда никого не было, обратной связи с ним тоже хрен дождешься. Ближе к декабрю заявил, что мы будем работать без выходных. На каком основании вообще? Я не устраивалась в рабство, а на работу. В декабре мне необходимо было уехать к родителям, поставила причем заранее в эти дни 2 выходных подряд. Приезжаю...»