Везу . Ру
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Везу . Ру
Отзывы о компании «Везу . Ру» Всего: 53
20.12.18 21:35
Дмитрий,
Их нет.
Враньё с первых дней работы. Обманывают при выплате зарплаты.
Их объявления о работе на Авито , HH? и т.п. Обман! Они не платят. Увиливают от решения.
Расчитывают её по каким-то своим одним им известным правилам.
Я им посчитал , по своим заявкам в екселе сделал таблицу. Месяц прошёл не хотят совместно проверить данные.
Отдел сборки мебели. Замеры для компании Икеа, осмотры качества.
Очень рекомендую...»
20.12.18 21:30
Дмитрий Копылов,
Их нет.
Враньё с первых дней работы. Обманывают при выплате зарплаты. Расчитывают её по каким-то своим одним им известным правилам.
Я им посчитал , по своим заявкам в екселе сделал таблицу. Месяц сверится не хотят.
Отдел сборки мебели. Замеры для компании Икеа, осмотры качества.
Очень рекомендую обходить их стороной, чтоб потом не плеваться.
27.04.18 13:17
Титаник Титаник,
Все отрицательные отзывы ниже- чистая правда. Скотское отношение к сотрудникам, часто обманывают наемных водителей. Задержки зарплаты- постоянно. Конечно, большим начальникам, руководителям отделов зп не задерживают, у них все отлично, а водителям и другим рядовым сотрудникам вовремя платить не нужно — у них же «отсрочка платежа» — изобретение компании ВЕЗУ.
09.02.18 10:59
Сергей Сергей,
ужасная компания. за последние два месяца работы не заплатили за рейсы которые накатал. при увольнении сказали, что отдадим только оклад, который прописан в договоре, а это 18 т.р По факту компания мне осталось должна около 140 т. р. очень обидно за потраченное время и силы.
17.01.18 20:12
Марго Марго,
НЕТУ
УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ, ЕСЛИ БЫ ЗНАЛА В ЖИЗНИ НЕ ПОШЛА БЫ ТУДА РАБОТАТЬ!!! ОТНОШЕНИЕ К СОТРУДНИКАМ УЖАСНОЕ, НАЧАЛЬНИК ЕЩЕ ТОТ ПРОНЫРА, ВЕЧНО НЕ ДОВОЛЬНЫЙ. ЛЬЕТ В УШИ ЗАМАНИВАЕТ СВОИМИ КРАСИВЫМИ РЕЧАМИ, В ИТОГЕ НИЧЕГО ,ЗАРПЛАТА ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ НА 2 А ТО И БОЛЕЕ МЕСЯЦЕВ. ХОТЯ ИЗНАЧАЛЬНО ОБЕЩАЮТ ЧТО ВСЕ БУДЕТ ЧЕТКО. УВОЛИТЬ НАЛЬНИКА!! ОН НЕ ЗНАЕТ КАК ВЕСТИ ДИАЛОГИ С ПОДЧИНЕННЫМИ, И САМ ТУПОЙ. ТОЛЬКО ОБМАН И КРАСНОРЕЧИВЫЕ...»
24.12.17 22:35
Алексей,
Нету
Самая конченная компания в которой я когда либо работал,задержка зп постоянно, всегда им за свои бабки нужно звонить и спрашивать когда уже будет зп и что ты готов идти куда надо если они в такое то время не заплатят, постоянные штрафы не понятно за что, за какие то битые товары, ты отвечаешь за товар даже когда его уже везут в фуре, руководитель проекта Алексей Еремеев полный муд4к которому надо дать по щам да и...»
18.10.17 23:34
Страдалец Смиренный,
г. в Московской области
Раздолбайство
Постоянные задержки ЗП, Черная ЗП, скотское отношение к людям, обман, проблемы при увольнении в связи с мизерной официальной ЗП.
07.09.17 12:28
Доброжелатель,
Сразу насторожило при входе битые стекла в офисе :)
Огромный пустой офис с мрачными сонными сотрудниками.
Гордый рассказ о серой ЗП и то, что о ней все знают, даже Икея.
Сразу дают понять что если хочешь работать то будешь всегда на привязи и всегда без выходных.
Далее о том, что зимой будешь без денег, т.к. работы нет.
После этого вроде хлопаешь по рукам и начинается пауза.
Раз позвонишь, два, потом начинают...»
05.07.17 22:34
Анатолий,
Белая зп даже чуть выше среднерыночной 2 раза в месяц на карточку
Начальство всегда на связи
Если есть желание работать, с карьерным ростом проблем не будет
Куча старых отрицательных отзывов про задержки зп
02.07.17 22:20
Роман,
Всем привет.
В компанию "Везу" я устроился, в сложный период своей жизни.
Устроился на должность сборщика мебели. Опыта у меня было мало. Но меня приняли и обучили, а работы было достаточно. Работа тяжелая, требующая внимательности, точности и расчета. Надо уметь работать руками и общаться с клиентами, а клиенты бывают разные. Грубить нельзя - от тебя зависит репутация фирмы.
Главные плюсы, если ты хорошо...»
Клиенты, люди у нас не всегда вежливые, мягко говоря.
Иногда задерживают з.п.