ООО "Роуд Групп"
Регионы работы: Москва, Тула
Регионы работы: Москва, Тула
строительство автомобильных дорог и благоустройство
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Роуд Групп"
Отзывы о компании «ООО "Роуд Групп"» Всего: 115
29.08.22 17:42
Антон,
Для дорожной вахты нормально платят, задержек не было мне ничего не задолжали.
Поесть только за свои деньги, питание платное вычетают в конце месяца
24.08.22 22:09
Василий Горкин,
Я на вахту машинистом каточником устроился зп хорошая, дали общежитие выходной был всегда.
Все нормально только один раз каток сломался и день простаивал, если принимаешь участие в ремонте простой оплачивается
10.08.22 12:24
артём петров,
На удивление адекватное собеседование с непосредственным руководителем сразу и честные условия, которые работодатель исправно соблюдает, работать здесь нравится.
Нет, все устраивает.
03.08.22 15:49
Игорь,
Нету обмана с переработками штрафами и оплатой все как говорили так и было.
Щас объектов гора и нагрузка большая, регулируют КТУ
01.08.22 13:26
Дмитрий neon,
Когда я работал то платили без задержек и мне и всей бригаде, зп устраивала.
Плохо что не комят бесплатно в Москве
25.07.22 13:15
Sergey Frizen,
Отработал одну вахту, все заплатили, график обычный и не заставляли пахать в выходной так что неплохо вышло.
Не повезло в саму жару пахать
18.07.22 13:35
Алексей Прокофьев,
На дорогах хорошо работать тк платят хорошо и селят всегда в общаге.
Питания нет это минус, в столовке платно
09.07.22 14:46
Виктор Трофимов,
Работа нормально организована, все давали, жилье норм, спецовка и инструмент всегда были, платили вовремя.
Зп для вахты средняя, рассчитывал побольше конечно, на кормешку деньги уходят 8000 примерно
02.07.22 12:50
Николай Карпов,
Неплохо платят и без задержек что круто всегда можно рассчитывать когда придут деньги и перевести семье. Деньги на карту сразу кстати не нужно ходить банкомат искать.
Только что не кормят бесплатно в Москве, аванс получишь если 10 смен отработаешь
27.06.22 12:20
Алексей О.,
Работал на катке, увез за вахту 100 с лишним чистыми при том что еще на еду тратился так что в целом доволен местом. Наверное еще поеду если постоянную работу не найду...
не заместил