ООО "Роуд Групп"
Регионы работы: Москва, Тула
Регионы работы: Москва, Тула
строительство автомобильных дорог и благоустройство
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Роуд Групп"
Отзывы о компании «ООО "Роуд Групп"» Всего: 115
07.05.22 12:16
Николай Иванов,
Вахта на дорожных объектах в Москве, платят норм и вовремя, работа не самая тяжелая к тому же.
Питания нету, за свой счет все
27.04.22 12:17
Виталий,
Пока смотрю, говорят приведешь друга заплатят 2000 за негоесли испытательный срок три месяца пройдет
пока смотрю
25.04.22 12:07
Андрей Филатов,
реально хорошее место. Работаю слесарем в Толстопальцево, специфика мне знакомая, по этому сложностей не возникает. Зарплата выходит не плохая, задержек не было ни разу на моей памяти.
значимых не нахожу, продолжаем работать, можно бы питание еще бесплатное
20.04.22 12:13
Михаил,
зарплата без задержек, чистыми выходит нормально на руки. Проживание отличное, все условия есть, только работай как следует. Лично меня все устраивает, хоть и времени на отдых иногда хотелось бы больше.
часто под вечер спина и руки в отвале, не буду скрывать) и в Москве питание платное, в других регионах обед и ужин работягам оплачивают
16.04.22 12:08
Евгений,
за 3 года работы могу четко сказать, что платят тут вовремя и с работой простоев нет. Плюсом еще идет питание, жилье, спецовка новая, в общем полный пакет.
ЗП не спешат поднимать, а надо бы. Цены на все растут.
23.12.21 04:00
Вадим,
Нету
Сразу всех предупреждаю, положительные отзывы 100 процентов накручены, враньё с самого начала со стороны отдела кадров по поводу зарплаты, условий труда, как и условий проживания нет, на некоторых участках нет...»
06.09.21 12:45
Стас Стас,
Плюсы:
зароботок норм за вахту сотку вывезти можно спокойно платят чесно
Минусы:
летом на дарогах работать тяжело обьектов много еще и парит
28.08.21 23:21
Вася Карпов,
Да нормально, бывает и хуже. Средненько и по деньгам и по условиям. Стабильно выхожу на 60к в месяц, надо бы радоваться.
радоваться не очень получается, для Москвы это мало, хорошо, сам в общаге, не жену не привезешь, только кочевать туда сюда.
21.08.21 16:41
Анна,
Оказалось Роуд групп и в офис искали работников, я решила попробовать. Офис удобно расположен, да и коллектив новичка есть не стал, как-то нормально сложились отношения. Зарплату платят официальную.
это мой персональный глюк, я с трудом к кабинетной работе приспосабливаюсь, да чтоб по часам.
15.08.21 23:20
Артем Филимонов,
Новое общежитие, близко инфраструктура
Первая зарплата через два месяца , последнюю при увольнении не дают. Нет питания.